Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 10:53

Прикупила к новому летнему сезону себе сандали американского дизайнера Sam Edelman, модель Gigi. В жаркое летнее время ценятся не только внешняя красота обуви, но и ее удобство. Поэтому решила не экономить и приобрести качественную кожаную обувь. Модель на плоском ходу, строгого дизайна и расцветки, без лишней липнины, баланс комфорта и стиля! Отличный вариант для городских прогулок летом. Заказывала через интернет. Самым мучительным моментом было,конечно же, определить размер. Я использовала размерную сетку, размещённую на сайте и с размером попала. Предварительно просмотрела всю свою обувь, где имелась американская маркировка (convers -7,5 US, Nike -8 US, UGG-8 US). Но по таблице выходило, что мне нужен размер 8,5US на мой российский размер 39. Сели отлично ? Таким образом, данная модель на пол размера маломерит.

Сами сандалии сделаны очень качественно. Ремешки мягко обвивают ногу и практически не чувствуются, но при этом очень хорошо держат пятку. Внутренняя отделка также выполнена из кожи и чётко повторяет изгиб стопы. Жду скорее лето, чтобы их выгулять.

Достоинства
  • Мягкие, красивые, качественные
Lana1985рекомендует
27.04.2017
Крутые! Ничего лишнего, люблю такие 😊
27.04.2017
Вот и я также! 😊
29.08.2017
а какая у них длина, от белой строчки до строчки? выбираю свой размер на стопу 25,7см.
30.08.2017
К сожалению, сейчас не смогу подсказать, так как я в другом городе, а босоножки дома. Если терпит через 2 недели смогу точную мерку снять. Но думаю, что 8,5 us не более 25 см.