Лучшая игра в стиле разрушений. Здесь ты можешь творить хаус, выполнять трюки, и делать всё что тебе хочется, и за это ещё и будешь получать награду. Именно этим игра и полюбилась многим геймерам. Игра схожа с GTA, выполняй миссии, и почти за каждую получай новые штуки. Можно конечно этого не делать и просто изучать карту и уничтожать нефтяные скважины, водонапорные башни, и газовые хранилища, дабы ослабить чиновников.
В игры тебе не только можно, но у нужно разрушать, после разрушений здания больше не восстанавливаются, даже если вы придёте туда к концу игры. В игре множество городов которые нужно захватывать. В захват входит полное уничтожение всех вражеских сооружений и сбор ящиков, которые нужны для улучшения оружия, здоровья, и брони персонажа.
Миссии:
К примеру я снял видео как пройти миссию ВСТРЯСКА. если интересно как выглядит игра, то вот видео можете посмотреть. Прошу заметить что миссии тут можно проходить любыми способами, то есть вариантов прохождения очень много, что делает процесс очень интересным.
Игра не даст вам скучать, так как ней достаточно много возможностей, и их даже не надо искать, они и так лежат на поверхности. Выполняй достижения, задания, захватывай поселения, ищи предметы группировок, летай на вертолётах, убивай боссов (Различный главнокомандующих), устраивай хаус и т.д.
Арсенал оружий скудный, но лично мне его хватала. Многие жалуются, но вроде как в Steam, есть дополнения, по скидки они стоили копейки, но я скупился и не купил. Игра однозначно стоит того чтобы её пройти.
Я РЕКОМЕНУЮ!