Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 10:32

Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о губной помаде Lasting Finish от Rimmel.

Масса 4 грамма. Стоимость в Рив Гош около 150-200 рублей. У меня помада представлена в оттенке 012 Guest List. Номер расположен на дне футляра, а всю остальную информацию можно найти на дополнительной наклейке, запечатывающей тюбик.

Тюбик с помадой темного, практического черного оттенка, но с явным бордово-фиолетовым шиммерным отливом. Мне очень нравится, как выглядит футляр, да и вообще качество у него неплохое - царапин и потертостей за долго время использования на нем не появилось.

Крышка закрывается плотно, до легкого щелчка. Она держится крепко, не слетает. В сумочке самопроизвольно не откроется, но вот при падении мигом отлетает в сторону. Стоит отметить, что даже после падения крышечка осталась целой и не треснула)

Стик помады выкручивается легко, не заедает. Но и закрутить ее обратно можно без проблем, она спокойно опустится до нужного вам уровня. По этому поводу претензий к ней нет)

Помада по текстуре суховата, но пигмент отдает достаточно хорошо. Расход благодаря этому у нее выходит более экономичный, чем у мягких помад, таких как, к примеру, Hydra Extreme от Maybelline. На два-три месяца ежедневного использования должно хватить точно.

Изначально помада имела аккуратно скошенную, чуть изогнутую форму, но с течением времени она начала становится все более и более ровной. Но это ничуть не мешает удобному нанесению помады, она все так же хорошо очерчивает контур губ и заполняет всю поверхность.

Мой оттенок - Список гостей. Я, правда, не знаю, почему ему решили дать такое название, никогда не задумывалась о том, ассоциации с каким цветом вызывает лист приглашенных 😂 Он любит хамелеонить, меняться от розоватого до нежно-персикового. В основном это зависит от освещения, но цвет кожи, одежды и макияж могут также на это повлиять)

Наносить помаду не слишком удобно - она не скользит по губам, а будто цепляется за них. Однако при определенной сноровке можно неплохо накрасить губы, очертив ровный контур. Кстати, эту помаду лучше не наслаивать, а с первого раза полностью закрасить губы

К сожалению, помада не слишком хорошо ведет себя около слизистой. Вблизи нее она начинает комковаться, собираться в складочки - выглядит это не очень. Да и в трещинки сильно забивается шиммер, что тоже не прибавляет красоты.

Единственное, что меня порадовало - это стойкость. Да, данная помада действительно хорошо держится на губах, не исчезает с них через пару часов. Скорее всего, все дело именно в "пластилиновой" текстуре)

Конкретно мой оттенок 012 Guest List Rimmel Lasting Finish мне не очень понравился. Но, возможно, с другими оттенками все не так плохо) Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Нежный цвет
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Для меня немного суховата
  • Может подчеркнуть шелушение и трещинки
  • Не очень приятный запах
ArinaKoshkaрекомендует
09.06.2016
оттенок красивый, но подойдет не всем
09.06.2016
_diamondgirl_, да, очень необычный и специфический, но мне цвет нравится 😊
09.06.2016
Оттенок потрясающий - вам очень идет!))
09.06.2016
Красивый оттенок и текстура у помады)
Mandarinova Sophia, спасибо 😘

JuliBya, да, оттенок мне очень нравится 😊
09.06.2016
Есть такая помада правда в другом оттенке. Мне она очень нравится, а с карандашом так вообще ведет себя идеально 😂
09.06.2016
Mama_dochek, от оттенка, как мне кажется, многое зависит 😉
Красивый оттенок:)
ASDASA, спасибо 😘