Совершенно не собиралась писать отзывы на декоративные лаки для ногтей, но что-то пошло не так. Я купила лак для ногтей, который ТАК разочаровал своей стойкостью, что просто не смогла смолчать...Захотелось крикнуть, чтобы в Швеции услышали...
Не являюсь поклонницей гель-лаков и тому подобного (хоть и ничего не имею против). Красила ногти гель-лаком в салоне всего один раз в жизни, в день свадьбы, а потом снова вернулась к обычным, привычным декоративным лакам.
Любимые лаки для ногтей Sally Hansen начали серьезно бить по кошельку, и я стала искать им бюджетные аналоги.
Итак, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для ногтей Oriflame The one long wear в оттенке 31194 "Блестящий аметист".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем - 8 мл.
Made in France
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Модные оттенки с глянцевым блеском – надолго! Технология Expert Gel* обеспечивает равномерность покрытия, сохраняет яркость маникюра и защищает от сколов. Широкая кисточка для быстрого и ровного нанесения лака.
Обеспечивает до 14 дней стойкости
Ну как же так, как так. Мой лак начал "трещать по швам" в первый же день...Даже база защитная его не спасает. Ну да ладно...Об этом чуть позже.
Быстро и легко наносится благодаря специальной кисточке* • Равномерно распределяется по всей поверхности ногтя. • 15 ярких оттенков обеспечивают ультра блеск и длительный эффект.
УПАКОВКА:
Тюбик стеклянный, продолговатый. Цвет - прозрачный.
Крышка без труда откручивается/закручивается.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Кисточка длинная, достает дна. Кроме того, она мягкая и эластичная. Хорошо набирает содержимое и с легкостью прокрашивает ногтевую пластину.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
На обратной стороне тюбика производитель указал такую информацию, как: название оттенка, объем, место производства.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Цвет у лака потрясающий. Наверное это одна из причин, по которой я завысила оценку этому средству.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист" отзывы
Он насыщенный, яркий, притягательный.
На солнышке весь такой переливается, меняя цвет. Ну вот как накрасишь, загляденье!
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Цвет не однородный, с шиммером. Шиммер золотистый, на темном холодном цвете смотрится очень красиво. Киркоров бы обзавидовался.
Запах ацетона, резкий, противный, но в процессе покраски привыкаешь и перестаешь акцентировать на этом внимание.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Ложится лак на ногтевую пластину хорошо, легко распределяется. Благодаря закругленной кисточке процесс покраски проходит быстро и качественно.
Он не пузырится, ложится ровно и аккуратно. Но если у вас неровные, ребристые ногти, лак выдаст этот дефект.
Сохнет тоже достаточно быстро. Ногти, накрашенный в два слоя, подсыхают в течении 5-7 минут.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Стирается лак за считанные секунды средством для снятия лака.
Стойкость просто отвратительная.
И ладно бы компания не заявляла о супер стойкости и 14 днях идеального покрытия бла бла бла. Но если уж пообещали, извольтис получить выговор.
Накрасила я ноготки с утра, дабы вечером выйти с ними в люд. Весь день берегла свой маникюр, мало ли чего. Даже посуду в этот день мыл муж. В итоге перед выходом мои ногти выглядели вот так -
Весь вечер я прятала свои руки от любопытных глаз и чувствовала неловкость.
"Боже, в своем декрете совсем себя запустила!"
И ведь не докажешь, что с утра приводила ногти в порядок, и красила их супер стойким лаком от Орифлейм.
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Что было с моим маникюром на второй и третий день, даже выкладывать страшно. Тут так много впечатлительных натур.
Он стирается, лопается, слезает "чулочками" 😊
Так что стойкость - провал!
ПОДЫТОЖУ:
Лак для ногтей Oriflame The one long wear № 31194 "блестящий аметист"
Рекомендую лак всем моим недоброжелателям!
Остальным НЕ рекомендую!
Оценка ТРИ балла только за нереально красивый цвет.