Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 00:20

Пудра зимой для меня - табу, но летом даже моя сухая кожа начинает предательски лосниться, хотя шелушения на крыльях носа все равно никуда не исчезают. Поэтому поиски идеально летней пудры для комбинированного типа кожи для меня было всегда делом непростым, так сказать, "задачка со звездочкой".

Ультрастойкая матирующая пудра L'Oreal Infaillible Ultra-Matte

Продукт в первую очередь цепляет своим внешним видом. Яркая красная упаковка с зеркальной крышкой отлично смотрится в косметичке, радуя глаз. За дизайн определенно 5 баллов, так как такой красотой пользоваться одно удовольствие!

Открыв крышечку вас ожидает большое зеркальце, которое всегда пригодится, если придется подправлять макияж по-быстрому, небольшой спонжик и сама пудра. Спонж размещен на вентилируемом поддоне, это тоже подкупает ведь производитель продумал каждую мелочь.

На задней стороне вы найдете информацию об оттенке, сроке годности и т.д.

Применение

Пробовала наносить пудру кистью и спонжем, разница существенная, кисть лучше набирает и равномерно распределяет продукт по коже. К спонжу придется привыкнуть, аккуратно нанося средство в районе крыльев носа, чтобы не переборщить. Но в любом случае, пудра смотрится очень неплохо, моментально снимая жирный блеск и слегка выравнивая тон кожи.

Оттенок для меня оказался идеальным, ни светлее, ни темнее моего собственного тона кожи, поэтому совершенно незаметен.

Фото до, голая кожа:

С тональным кремом:

После нанесения пудры:

Пудра отлично скрывает жирный блеск, делая кожу матовой, при этом шелушения на носу практически не заметны, поэтому пудра определенно стоит Вашего внимания, проявив себя только с лучшей стороны.

Стойкость

Стойкость меня тоже очень порадовала. Нанесла пудру с утра, в течение дня только один раз пришлось подправить макияж. А я себя совершенно не щадила, гуляла с детьми на солнцепеке, немного прогулялись по магазинам, поэтому считаю, что с поставленной задачей пудра справляется на 5 баллов!

Где купить и сколько стоит?

На Озоне сейчас на эту пудру как раз неплохая скидка, 669 вместо 809 рублей, ссылка.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • + отличное зеркало
  • Есть спонж в комплекте
  • Лаконичная, красивая упаковка
  • Матовая
  • Скрывает поры
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
shooikрекомендует
22.06.2018
Какое красивое оформление у пудры. И скидка хорошая.
хорошая.
22.06.2018
летом пудрами не пользуюсь вообще, а вот на осень мне бы подошла такая
22.06.2018
а в красном она еще круче выглядит чем в серебристом
22.06.2018
красивая коробочка, пудра понравилась по оттенку, матирует хорошо
22.06.2018
Какой же красивый дизайн у этой пудры ❤️
И со своими основными обязанностями отлично справляется!
Отличная пудра!))) ❤️
22.06.2018
Отличный результат. Тоже мне определённо нужно ее поискать в продаже.
22.06.2018
оттенок 160 очень понравился по отзывам, можно попробовать)
23.06.2018
На коже пудра совсем не заметна) Не зря ее все хвалят)
23.06.2018
Последнее фото просто мечта ❤️
Отличная пудра!
24.06.2018
Хорошая пудра и оформление прекрасное.
26.06.2018
Хорошая невесомая пудра)
27.06.2018
Да, спонжик необычный)
А пудра неплохо выравнивает тон кожи, и практически не заметна на коже
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Фиксируйте и моделируйте брови с помощью туши для бровей INFAILLIBLE. Желаем Вам приятного впечатления от нашего продукта!🌺