Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 13:48

несколько раз

Всем привет) Девчата и ребята, что я купила..это просто жесть...Я в шоке от того как Лореаль смог выпустить настолько ужасный продукт! Да пусть Лореаль это косметика массмаркета, но все же ценник у нее бывает довольно не дешевый (для меня например).

Но все-таки я всегда считала Лореаль чем-то средним между дорогой косметикой и супер бюджетными средствами. И просто не ожидала настолько плохого крема:

Вот он "красавец", упаковка ведь и правда неплохая) Красивая бежевая туба с золотистой крышечкой,смотрится очень даже мило. Так же у нее довольно удобный носик ,для того чтобы выдавить крем)

Пожалуй на этом плюсы закончатся,ну хотя пахнет он вполне себе приятно) Все)

Тональный bb-крем Loreal для лица выравнивает тон кожи, создавая невесомое естественное покрытие. В составе 92% ингредиентов натурального происхождения. Cпособ применения: нанесите на все лицо. Используйте как тональный крем. L'Oreal Paris - лидер в области парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей. В создании продукции бренда принимают участие ведущие эксперты из разных областей - визажисты, стилисты, колористы и др. Будучи известным по всему миру, бренд стремится удовлетворить потребности каждой представительницы прекрасного пола.

Вот всегда удивляюсь маркетологам ,так красиво описать такую редкостную гадость,это должен быть талант)

Как видим,крем содержит ухаживающие компоненты и да,при нанесении его на лицо ты действительно чувствуешь уход) Само ощущение на лице,кажется более свежее и увлажненнее кожа. Но это только по ощущениям.

Сам крем выглядит тоже довольно приятно...по крайней мере я так думала,когда его покупала

дальше только треш....

размазать ровно крем абсолютно невозможно! Он очень сильно полосит, не хочет никак ложиться на кожу, быстро засыхает и вообще отваливается комками, точнее какими-то резиновыми катышками

Это при попытке его хоть как-то размазать по кожу...просто ужас

А вот что осталось у меня на руке,вот такие катышки. Знаете,напоминает больше какую-то пилинг-скатку корейскую,может производитель ошибся? и перепутал в названиях?

Мой вердикт:

-неровное нанесение

-полосит

-скатывается

-стоит ок 450руб! Для такого ужаса это слишком дорого!

-невозможно никак его приспособить!

Лореаль-ты виновен в выпуске некачественного продукта!

И приговариваешься к выбросу в мусорное ведро!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не усаживается на кожу совершенно
  • Подчеркивает шелушения
  • Полосит
  • Проваливается в поры
  • Пятнит
  • Скатывается
  • Сложный в использовании
  • Тяжело распределяется
Ирика Юне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!