Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 17:04

Хочу поделиться отзывом на тональный bb крем от Loreal Paris. Я не очень люблю тональные средства, а вот уходовые, очень люблю, а bb крем это два в одном! У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, я стараюсь не перегружать ее тоналками, пользуюсь консилером и решила попробовать данную бюджетную новинку!

На Озоне стоит 359 р, грех - не попробовать!

Вот, что заявляет производитель:
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista LOREAL выравнивает тон кожи, создавая невесомое естественное покрытие. В составе 92% ингредиентов натурального происхождения.
Крем обладает легкой, практически невесомой текстурой, которая прекрасно ложится на кожу и не создает эффекта маски. В результате использования L'Oreal Paris Bonjour Nudista Skin Tint ваша кожа становится гладкой, матовой и ухоженной, лицо приобретает здоровый тон и естественное сияние.

Крем-флюид представлен в нескольких оттенках, я выбрала "слоновую кость", и не ошиблась, цвет мне подошел, хорошо подстраивается под тон кожи, не желтит.

Крем находится в тубе с миленькой золотой крышечкой. Крем удобно дозировать, благодаря узкому носику, легко контролировать количество продукта. А еще у него замечательный аромат, окутывающий тебя в такую приятную дымку, абсолютно ненавязчив, и держится на коже недолго.

Немножко о составе. Производитель заявляет, что 92% ингредиентов, натуральные, я не особый поборник натуральности,лишь бы средство работало. Представляю состав, меня лично ничего не смущает, кроме спирта...

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите крем на чистую кожу лица вдоль массажных линий.

Флюид по консистенции в меру жидкий, с небольшой покрывающей способностью, но нам это и не нужно. Недостатки он не маскирует совсем, но и не подчеркивает.

Крем я наносила на чистую кожу, наносила на праймер, и на уходовый крем, могу сказать, что у меня ни разу он не скатывался, и не конфликтовал с моими средствами ухода.

С нанесением у меня проблем нет, я наношу крем пальцами, по-старинке, так сказать)) выдавливаю на руку необходимое количество, наношу все средство точечно на зоны : лоб, нос, щечки и бороду, и массажными движениями втираю в личико)

По утрам не могу себе позволить, много тратить времени на макияж, так что практически сразу после уходового крема и/или праймера наношу бибик , и пошла)

В течении дня крем ведет себя вполне очень даже, с праймером, лицо начинает блестеть только после обеда,тон ровный, пятен нет, а без праймера, немного раньше, но это уже другая история.

Неплохой бюджетный бибик. Поставлю 4, потому что уходовых качеств в нем не обнаружила, легкий тональный крем, на лето, очень удачно и все как я люблю!)

Достоинства
  • Легкий и невесомый на коже
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не обнаружила уходовых качеств
iPolzaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!