Опубликовано 19 Май, 2023 - 17:47

Не смогу пройти мимо данного мультфильма и не оставить своё впечатление. Это любимой мультик моей дочери. Спирит не просто мультфильм, он стал частью моего детства и оставил в моем сердце незабываемые воспоминания. Даже сейчас, когда я взрослая, я всегда с радостью вспоминаю те моменты, когда смотрела его и он был моим самым любимым в детстве и я просто обожала историю о дикой лошади по имени Спирит и его увлекательные приключения.

Этот фильм вдохновляет на смелость, на борьбу за свою свободу и на веру в мечты. Я вместе с дочкой всегда переживала за Спирита и радовалась его победам. Этот мультфильм не только развлекал, но и учил важным жизненным урокам, и до сих пор, когда я взгляну на рисунок лошади, вспоминаю эмоции и восторг моей малышки, которые подарил этот прекрасный мультфильм.

А еще мне вспомнилось мелодии, которые сопровождали приключения Спирита, они так волновали мою душу и создавали особую атмосферу. Безумно мудрый и трогательный мультик. Обязательно посмотрите его вместе со своими детьми.

Достоинства
  • Для всей семьи
  • Учит мужеству
Kаrinарекомендует