Так получилось, что эту маску я получила в подарок. Я не знаю, где она продается и сколько стоит....
Но уже наслушалась достаточно положительных отзывов о лошадиных шампунях и какие чудеса они творят. И тут - лошадка на флаконе.
Я не особо возлагала надежды на этот продукт, но надеялась на лучшее.
Итак, результаты после использования:
1.Флакон большой.200 мл. Решила, что хватит его надолго.
2.Когда выдавила в руку первую порцию - была разочарована -это не бальзам, не маска....вообще не средство для волос...по консистенции...а будто дневной крем для лица.
3.Сперва вымыла голову шампунем как следует. Потом нанесла эту маску. При нанесении уже было понятно, что расход средства- действительно лошадиный.
4.В волосы впитывается почти полностью. После последнего ополаскивания создается впечатление,что голову вообще не мыли.
Я задумалась: что же делать?
1. Средство выкидывать было реально жалко (подарок ведь).
2. Решалась на эксперимент:
- в следующий раз вымыла голову любимым шампунем;
- нанесла небольшое количество хорошего своего испробованного бальзама, чтобы смягчить волосы;
- через пару минут нанесла это лошадиное средство (прям поверх бальзама..он уже достаточно впитался и разгладил волосы)...и оставила ещё минут на 10 всё это месиво на волоса.
- смылось всё очень хорошо.
Потом каждый раз при мытье эту маску-бальзам (типа лошадиную) использовала в качестве дополнения к основному средству.
И вот выводы:
- уменьшился расход средства;
- волосы после ополаскивания стали нормальными, утратился эффект грязных волос;
- ускорения роста волос не заметила. Откуда ему взяться с таки составом.
Минусов большинство. Плюсы с трудом могу поставить благодаря тому, что средство получилось-таки скомбинировать с другими моими уходовыми средствами. Рекомендовать сложно. На любителя.