Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:43
Шампунь из Fix Price Формула энергии лошадиная. Имеет ли право на существование?
Достоинства
- Дольше ощущение свежести
- Хорошо вспенивается
katerok98рекомендует
Вам повезло. Я после применения лошадиной силы вообще о лошадях слышать не хочу)))))
Видела и шампунь, и бальза, но побоялась купить после ужасного разочарования после одного шампуня из Фикса.
У меня прикорневая зона тоже быстро жирнится. Попробую, всё равно стоит недорого, если не подойдёт, то будет не жалко.
Я практически солидарна с первым комментатором 😁 То же не полюбились мне эти "лошади" 😉
Для жирных волос (кожи головы) кора дуба очень хорошо подходит. Я бы тоже купила, но жаль, у нас нет этих магазинов. 😊
я купила такой же формла актива, но хочуизучит нормально,как он влияет на мои волосы.а это надолго
Девочки! Благодарю вас всех за внимание. Мне, действительно, понравился шампунь.
Свежесть от шампуней я люблю... Скорее всего она есть за счет в составе ментола!
venus-3000, а я смелая 😊 В случае неудачи, не думаю, что наживу проблемы с волосами. Максимум, расстроюсь из-за потраченных 43 рублей. Но даже и не расстроюсь.
А оптимизм вселяет то, что в низком ценовом диапазоне встречаются довольно неплохие шампуни, например, от Агафьи, или Чистой Линии, которые, как минимум, для смывания масляных масок очень даже подходящи 😉
Почему-то не жалую эти магазины. Возможно, зря.
С ментолом шампуни не люблю, но вот мужу, наверное, подойдет.
С ментолом шампуни не люблю, но вот мужу, наверное, подойдет.
Я тоже не жаловала до определенного времени. Прошлый магазин, который я посещала иногда, был откровенным гадюшником. Соответственно доверия он вообще не вызывал. А недавно открыли ндалеко от дома новый и чистый, и я туда стала частенько захаживать. Есть что оттуда извлечь 😊