Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дали попробовать новый гель для стирки Лоск Аромотерапия Балийский лотос и белая лилия.
Тестировала его неделю и вот что могу сказать по этому поводу: ⠀ 1. Мне показалось, что по консистенции он чуть более жидкий, чем кондиционер для белья. ⠀ 2. Его хорошо использовать только для того, чтоб освежить белье, даже с незначительным загрязнением вещи почти не отстирываются. Вещи из повседневной стирки почему-то благоухали мокрым бельем (причем, затхлым) и был небольшой цветочный шлейф. А коврик из ванной, на который наступила собака грязными лапами гель не отстирал даже при 60* (с чем с легкостью справился стиральный порошок). ⠀ 3. Расход бо́льший, чем написано на упаковке. ⠀ 4. Аромат еле уловим, только если вы не вылили целый колпачок на стирку пары вещей. ⠀ 5. Я, конечно, не знаю, как пахнет Балийский лотос, но, судя по всему, вполне приятно. ⠀ Итог: запах ненавязчивый, но ароматерапии явно нет. Как гель для стирки не оправдывает себя, скорее, как кондиционер, но учитывая, что стоимость превышает 400р за 1,5л, то смысла в таком средстве я не вижу
Советую вам попробовать эко-листы для стирки WAVE) Уже год где-то пользуюсь - после стирки стоит свежий запах у одежды , многие пятна отходят на ура))))) Вдруг и вы останетесь довольны!)))