Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 20:13

Дали попробовать новый гель для стирки Лоск Аромотерапия Балийский лотос и белая лилия.

Тестировала его неделю и вот что могу сказать по этому поводу:

1. Мне показалось, что по консистенции он чуть более жидкий, чем кондиционер для белья.

2. Его хорошо использовать только для того, чтоб освежить белье, даже с незначительным загрязнением вещи почти не отстирываются. Вещи из повседневной стирки почему-то благоухали мокрым бельем (причем, затхлым) и был небольшой цветочный шлейф. А коврик из ванной, на который наступила собака грязными лапами гель не отстирал даже при 60* (с чем с легкостью справился стиральный порошок).

3. Расход бо́льший, чем написано на упаковке.

4. Аромат еле уловим, только если вы не вылили целый колпачок на стирку пары вещей.

5. Я, конечно, не знаю, как пахнет Балийский лотос, но, судя по всему, вполне приятно.

Итог: запах ненавязчивый, но ароматерапии явно нет. Как гель для стирки не оправдывает себя, скорее, как кондиционер, но учитывая, что стоимость превышает 400р за 1,5л, то смысла в таком средстве я не вижу

Достоинства
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нестойкий аромат
  • Посредственно отстирывает
ReRishaне рекомендует
30.10.2018
Советую вам попробовать эко-листы для стирки WAVE) Уже год где-то пользуюсь - после стирки стоит свежий запах у одежды , многие пятна отходят на ура))))) Вдруг и вы останетесь довольны!)))
30.10.2018
я про такие даже не слышала! Спасибо, поищу!