Полностью согласна с OlesjaOlesya. Мне нравится Нивея, крема от Нивеи, в том числе автозагар. Пользуюсь автозагаром начиная с весны, т.к. очень светлая кожа, белая и неприятная. Зимой белизна кожи нравится, а с наступлением тепла хочется солнечного оттенка кожи, Нивея дает именно солнечный оттенок. Например, шоколадный цвет мне бы не подошел. Автозагар наношу 1-2 раза в неделю, мне этого достаточно. Можно наносить и чаще, тогда получается более темный цвет. Очень удобно.
Кожу предварительно готовлю. После зимы кожа очень сухая, поэтому увлажняю ее кремами Нивея. Пробовала увлажнять свою кожу кремами другой фирмы, но для моей кожи лучше кремов Нивея ничего нет, т.к. Нивея загрубевшую кожу размягчает мгновенно. Несколько раз используешь, а потом забываешь. С другими кремами ежедненвно и еженочно намазываешься, а кожа сухой остается. Если использую Нивею, то от 3-х дней, после кожа восстанавливает водный баланс, упругая и не сухая. Поэтому автозагар предпочитаю тоже от Нивея. Не знаю почему, но автозагар увлажняет мою кожу, когда я пользуюсь автозагаром от Нивея, мне нет нужды увлажнять кожу перед автозагаром. Смывается очень деликатно, постепенно. К октябрю я становлюсь опять бледной поганкой и хожу так всю зиму.
Хочу отметить, что езжу к морю, но т.к. кожа у меня белая от природы, то загар ко мне не пристает, я сгораю. Поэтому с помощью автозагара от Нивеи я поддерживаю иллюзию загорелой кожи. Очень довольна.