Это моя первая попытка использования автозагара, и я почти довольна результатом) Разве что по неопытности получились небольшие разводы кое-где, но не катастрофически, в будущем постараюсь аккуратнее)
Забавно, но я всегда думала, что автозагар сразу коричневый, и сразу же после нанесения окрашивает) Поэтому, увидев, что он белый, я подумала, что мне подсунули что-то не то) Но потом почитала другие отзывы и сделала главный вывод - его надо очень тщательно растушевывать, иначе разводы неизбежны (хотя у меня они все равно чуть-чуть есть, потому что при нанесении лосьон прозрачный, и не видно, где хорошо размазан, а где нет). Но текстура жидковатая, хорошо растушевывается, поэтому наносить достаточно легко.
Цвет проявляется где-то часов через пять-шесть, поэтому, наверное, логичнее будет наносить его вечером, чтобы утром уже проснуться с загаром. В бутылочке 150мл, за один раз использовалось не много, так что, думаю, хватит достаточно надолго .Для сравнения - в аэрозоле 120мл, а стоит дороже. Покупала в "Семье" за 320р., но наверное, в других местах можно найти дешевле.
Сохнет минут 10-15, пахнет приятно и не сильно. Цветом довольна, не оранжевый и не слишком темный. На фото желтоват, но на самом деле цвет нормальный, очень естественный.
Если не найду дешевле, то куплю еще)