Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для лица
Мечта
Лосьон для лица Мечта косметический "Розовая вода"
— отзывы
Новые
Olga MerKon
17.04.2016
+6 фото
Моя кожа: "Ольга, за что ты меня так!". Не вся та вода розовая, что розовой называется.
Всем привет! Я большой любитель розовой воды, он же гидролат розы.
Наталья Паладий
30.03.2015
"супер" средства по уходу за собой до 100 рублей
Начиталась я статей из серии «супер средства по уходу за собой до 100 рублей» и в очередной раз повелась на «добрые» советы.
-ARIHA-
05.11.2019
Можно и похвалить, а можно и поругать.
Лосьон для лица косметический «Розовая вода» торговой марки «Мечта» спиртовой. Не знаю, хвалить его или ругать. Содержание спирта 68 - задыхаешься!
Кабанова Ксения Виктровна
28.10.2016
может быть нужен и полезен для определенных процедур, а так - безусловно, это ароматизированный спирт
Спиртовые лосьоны штука спорная. Вообще содержание этилового…
misskuku
06.05.2015
Розовая вода - запах детства
Здравствуйте, уважаемые читательницы сего отзыва). Недавно заказывала себе косметику и чтобы "добить" заказ заказала этот тоник. Стоил он порядка 30 рублей.
Очищающий лосьон для лица до 35 лет Рецепты бабушки Агафьи "Сохранение молодости"
Soho Doll
22.05.2016
21:46
+3 фото
"Эт-та что такое?!" - мой шок... Пошла за лосьоном, купила лосьон, а принесла ЭТО! Ну и как я тебя оценю, чудо Агафьино?)))
......."Сделать хотел грозу, а получил…
kittypuf777
31.10.2017
16:50
+2 фото
☆Огуречный лосьон для лица. Поможет ли он проблемной коже? Лосьон, в котором очень много СПИРТА☆
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Тоник для лица Cliven Rose facial water resheshing
miss-kim93
24.05.2022
18:20
Не впечатлила. Не куплю снова
Приветствую тебя искатель отзывов! Часто ли ваши случайные покупки оказываются удачными? Мои нет.
Анжелика Кейнер
10.02.2018
09:02
Прекрасный зимний уход за комбинированной кожей, если гели для умывания оставляют ощущение сухости. Особенности лосьона и его недостатки.
Сегодня достаю из закромов очередное средство,…
Catty
25.03.2016
12:29
Огурцами и не пахнет. Соскучились по запаху спирта - тогда смело берите)
Собственно, данный продукт был найден на полках одного известного парфюмерного супермаркета нашего…
bavtr_veronika
22.06.2023
18:51
+2 фото
Лёгкое питание и тонизирование.
Всем доброго дня и ночи! Не так давно взяла за правило пользоваться тониками, лосьонами, тонерами и прочей жидкой ухаживающей косметикой.
Крем для лица Мюстела С маслом фукуса
lydmilka-milka
02.04.2019
09:49
Крем с необходимым питанием для сухой кожи в холодное время года
Здравствуйте! Я из тех людей кто ищет хорошую бюджетную уходовую и декоративную косметику.
КАРОЛИНОЧКА
07.07.2016
13:14
Хорошее средство за доступную цену.
Давно искала средство, которым можно заменить крема после использования гелей для умывания.
Natalia1980h
06.08.2023
16:59
Хорошо очищает, обеззараживает.
Приветствую. В подростковом возрасте мне мама часто покупала огуречный лосьон. Мне нравилось им пользоваться, он хорошо справлялся с подростковыми прыщами.
Nata-Cat
28.02.2023
19:08
+1 фото
Хорошее очищающее средство
Средство для ухода за кожей "Розовая вода - лосьон с серебром для всех типов кожи". 100 мл.
Helen_hel
09.09.2016
11:38
Молочко? Жыдкий крем? Оказывается лосьон
Для очищения лица и снятия макияжа я предпочитаю пенку для умывания. Моя любимая от Бабки Агафьи (irecommend.rucontentlyubov-s-pervogo-umyv...
Крем для лица Мюстела "Дивный", омолаживающий
cozetta
02.02.2015
15:48
Масло норки творит чудеса! Отзыв обновлен, фото результата
О Мюстеле я узнала из совместных закупок. Познакомилась с ассортиментом, почитала статьи о норковом масле (на его основе…
Крем для кожи вокруг глаз Мюстела Крем с маслом фукуса
Sasha_PLUS
20.07.2024
22:58
+5 фото
Крем для кожи вокруг глаз с маслом фукуса от Мюстела — 15 мл. счастья для тонкой кожи вокруг глаз по бюджетной цене.
С кремами бренда Мюстелла я познакомилась…
Fikturia
01.06.2022
09:41
+4 фото
Яблоко от яблони или дешёвая спиртовая настойка от "Химсинтез"
Приветствую, гость! Введение Данный отзыв будет основан на негодовании и возмущениях, так как под красивым…
KotePushin
17.08.2016
18:26
Для тех, кто любит спиртягу :-) или если надо что-то быстро прижечь
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, на повестке дня лосьон огуречный "Мечта".
KaterinNa21
10.07.2015
15:32
+3 фото
Отличное средство за небольшие деньги!
Доброго времени суток! Я расскажу вам сегодня о своем любимом очищающем лосьоне "сохранение молодости лица" от производителя Рецепты бабушки Агафьи.
Крем для лица Мюстела "Дивный", омолаживающий
Лешик
29.10.2016
11:28
Хороший питательный "зимний" крем
Купила крем будучи в гостях в Казани в фирменном магазине. Мне показалось, что это отличный сувенир. 1.
Крем для кожи вокруг глаз Мюстела Крем с маслом фукуса
@_vensdi_
02.02.2017
05:58
+4 фото
Норковой шубы нет, зато есть крем :-)
Искала я когда-то себе крем вокруг для глаз и наткнулась на обсуждение марки "Мюстела". Было много хвалебных отзывов, поэтому я решила попробовать.
Лосьон для лица Новая Заря "Розовый"
Redwood
11.05.2020
18:30
+19 фото
Знаменитый розовый лосьон от Новой Зари ?выясняю чем он так хорош и подойдет ли для сухой кожи ? А если нет, то для чего он еще пригодится...
Всем привет! Думаю, что каждый слышал что-либо…
Одри Хепберн
15.05.2015
15:10
Превосходный
Привет девчоночки хотела бы поделиться с вами свои мнением и впечатлением от Очищающего лосьона для лица Рецепты Бабушки Агафьи.