Средство для ухода за кожей "Розовая вода - лосьон с серебром для всех типов кожи". 100 мл. Небольшой компактный, удобный пластиковый флакон обычного, нормального качества. Произведен в России, г. Красноармейск.
Лосьон назван розовой водой, что не имеет отношения к классическому названию и составу такой воды. В данном случае название определяет цвет продукта. В составе лосьона
вода, спирт, глицерин, полидон, отдушка, розовое масло, частицы серебра, лимонная кислота и краситель.
Состав простой и незамысловатый, мне этот продукт подошел и понравился, я купила второй флакон. Флаконы немного отличаются между собой - один уже и выше, другой шире и ниже, в каждом флаконе одинаковое качество. Были куплены в 2022 году с интервалом около двух месяцев на маркетплэйсах. Информация на этикетках одинаковая. Понравился формат флакона - удобен в хранении и использовании.
Запах лосьона приятный, не навязчивый, не резкий и не химичный, не смотря на то, что в составе не настоящая розовая вода, а ароматизатор. При применении лосьон хорошо очищает кожу, и при этом увлажняет. Раздражений, стянутости кожи и каких-либо других неприятных ощущений нет. Липкости, жирности на коже не остается. Подходит как очищающее средство, как средство для снятия макияжа. Удобная крышка с дозатором, через отверстие на ватный диск выливается нужное количество - не много и не мало.
Итог: мне это средство понравилось и подошло. Для меня минусов нет. В следующий раз готова повторить покупку.