Опубликовано 19 Март, 2017 - 07:07

Если вам не повезло с мужем, как и мне, тот этот отзыв для вас. Дело в том, что у моего мужа очень чувствительная кожа. Он блондин, кожа у него тонкая и очень подвержена воспалениям и высыпанием. Бритье же для него - ежденевный кошмар, потому что через несколько часов после он превращается в прыщавого подростка, кожа у него становится красная, вылезают непонятные порезы как будто его кошки драли и прыщи.

Мне ужасно жалко смотреть, как он мучается, поэтому я находилась в постоянном поиске хорошего средства после бритья. Всякие Нивеи и иже с ними были отметены как неэффективные, но я нашла средство! И оно действительно работает!

Знакомьтесь, лосьон после бритья Clarins MEN After Shave Energizer Освежающий.

Он полюбился моему вредному мужу с первого использования. Лосьон имеет сильный аромат, присущий всей мужской линии Кларанс, по заявлению производителя обладает подсушивающим и заживляющим эффектом. Он не оставляет после себя никакой противной пленки, не стягивает кожу, а лишь подсушивает ее там, где это необходимо.

Скажу я вам, производитель не врет. Этот лосьон - реальное спасение, он охлаждает кожу, предотвращает появление раздражения.

Внутри у него крайне лаконичный дизайн, как у любого спиртового лосьона.

Главный его недостаток - цена, ведь мужчины не привыкли тратить на себя много денег и покупают обычно первое, что упадет с полки в корзинку. Если ваш муж такой же, значит, позаботиться о нем должны вы. Итак, лосьон на распродаже в Иль де боте обошелся мне в 1500 с небольшими копейками рублей. Но! Расход у него очень экономичный, на фото вы видите расход за три месяца неежедневного бритья.

Мы с мужем остались очень довольны, я балдею от аромата, он счастлив, что наконец-то стал прилично выглядеть после бритья.

Я обязательно куплю еще раз этот лосьон, если когда он закончится.

Достоинства
  • Прекрасный мужской аромат
  • Справляется с поставленной задачей на отлично
Недостатки
  • Цена
Bukockaрекомендует