Найти
Clarins
Подробности
Bukocka
19.03.2017
Лосьон для мужчины с чувствительной кожей
Если вам не повезло с мужем, как и мне, тот этот отзыв для вас. Дело в том, что у моего мужа очень чувствительная кожа.
rina-k
24.10.2018
Отличный лосьон
Линейку Clarins я люблю не очень,т.к. многие продукты мне не подходят. Но ЛОСЬОН для мужчин после бритья - это что-то невероятное!!!
05.04.2013
+5 фото
Clarins MEN After Shave Energizer - не липкий, не сушит кожу, не оставляет пленки! + много фото, состав
Лосьон после бритья Clarins Men After Shave Energizer один из…
Крем после бритья Clarins Men Fluide Après-Rasage
Елена Дилан
28.11.2020
19:16
Можно ли забыть о раздражении после бритья? Ответ в отзыве.
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь опытом использования Крема после бритья от марки Clarins.
Viva Dasha
18.01.2022
12:58
+5 фото
Гель это вам не пена. Clarins Smooth Shave пенящийся гель для бритья. Как часто и чем бреюсь я)
Hi! Я люблю бренд Clarins, мне подходят практически все средства,…
Бальзам после бритья Weleda After Shave Balsam MEN
СообSHница
16.02.2020
09:44
Цитрусовая свежесть и качественный уход за кожей после бритья.
Всем добрейшего дня! Я очень давно пользуюсь косметикой фирмы Weledа, качество продуктов проверено временем.
Бальзам после бритья PAYOT Homme Soin Apaisant
EugChe
16.05.2016
23:32
Неприлично вкусно пахнет, остальное вторично.
У меня год, наверное, лежал подарочный сертификат в нелюбимый мною Летуаль, и я решила утилизировать его, а заодно побаловать мужа этим…
05.04.2013
10:07
+9 фото
Это уже третья бутылочка! + много фото, состав
Это уже третий гель для бритья Clarins Men ClarinsMen Smooth Shave, моему мужу он очень нравится.
Гель для лица Clarins MEN восстанавливающий, улучшающий цвет кожи
Daenlo
03.10.2015
18:19
Цвет лица и правда хорошо улучшает, но на этом сюрпризы не заканчиваются!
Наступила осень и кожа начала подавать сигналы, что ей необходимо увлажнение, старые средства…
Флюид после бритья Avene For Men After-Shave Fluid
Jenie Eleven
23.01.2022
01:50
Покупала мужу- пользуемся вдвоем! Must have для тех, кому каждое бритье кажется испытанием. Самое нежное наше средство, успокаивающее кожу после бритья!
Бальзам после бритья Weleda After Shave Balsam MEN
irina_running_girl
04.01.2018
18:22
+1 фото
Мужу нравится действие, мне нравится состав
Дорогие девушки, здравствуйте! В данный момент нахожусь в поисках натуральных, но действенных средств.
Бальзам после бритья PAYOT Homme Soin Apaisant
USER_99
20.02.2016
19:21
Хороший бальзам после бритья
Для поездки в командировку необходимо было приобрести гель для бритья объёмом менее 100 мл, так как с большим объёмом в ручную кладь в самолёт брать нельзя.
Бальзам Clarins Men Anti Rides Fermete Line-Control Balm
Фея-фея
01.09.2013
18:29
Clarins. Мужская кожа тоже требует ухода!
Уходовые средства марки Clarinsявляются частыми гостями в ванной комнате, причем они стоят как на моей полочке, так и на полочке моего молодого…
Zafyra
08.06.2013
23:03
Еще один путь к сердцу мужчины.
Не секрет, что один из многих путей к любому (мужскому или женскому) сердцу - граммотный подарок.
Лосьон после бритья Avene Флюид для мужчин
stesha04
14.04.2021
14:12
+2 фото
Может подойти даже капризным мужчинам
Привет. Хочу оставить отзыв на средство для мужчин основанный на передачи впечатления от использования со слов мужа.
Бальзам после бритья Avene MEN After-shave balm для чувствительной или проблемной кожи
09.11.2013
17:34
+6 фото
Эффективный и неощутимый. + много фото, состав
Закончился, наконец-то, у моего мужа увлажняющий бальзам от Кларанс и, я его сагитировала купить от Авен, для разнообразия.
Бальзам после бритья Cella Алоэ Вера
Amenfox
08.07.2022
07:41
Приятный запах и отличный уход за кожей!
Однажды мне попался пробник этого чудесного бальзама. Я влюбился в него с первого мазка..
Крем Clarins Anti-Rides Fermete Укрепляющий против морщин для мужчин
Demid Rezin
23.08.2020
18:53
+11 фото
Крем CLARINS хорошо увлажняет кожу и снижает ее жирность. Подходит как самостоятельное средство, так и как средство после бритья. Как действует? Что в составе? + фото ДО/ПОСЛЕ
Одеколон после бритья Constant DELIGHT BARBER CARE многофункциональный Ice 400 мл
Amenfox
09.08.2022
17:21
BARBER CARE тоже холодит, назван ICE не зря!
Летом, в жару конечно хочется прохлады, а уж после бритья тем более. Флойд не то чтобы надоел, но захотелось разнообразия.
Лосьон после бритья CLINIQUE FOR MEN POST-SHAVE SOOTHER
IrinaErmakovaFromSPb
01.11.2022
18:03
+8 фото
Люкс для мужчин. Лосьон после бритья гораздо лучше крема для бритья этой серии.
Опозорившись с кремом для бритья Clinique , я боялась, что с лосьоном после бритья будет…
Лосьон после бритья Chanel Allure Homme Edition Blanche
iamzavtra
12.07.2019
12:30
+3 фото
Любимый мужской аромат - лимонный пирог, ваниль и пряности?Лосьон после бритья? Да, лосьон после бритья! Теперь только он, Allure Homme Edition Blanche ?
Крем для бритья CLINIQUE For Men Cream Shave
IrinaErmakovaFromSPb
08.03.2022
19:55
+5 фото
Как я опозорилась с подарком мужу на 23 февраля. Худшее средство для бритья на моей памяти.
Каждый год на 23 февраля я извращалась включала фантазию, чтобы удивить…
Лосьон для рук и тела Eyup Sabri Tuncer Natural macadamia oil
Ольга БК
10.05.2023
19:36
+10 фото
Новинка на российском рынке: натуральная, веганская косметика родом из Турции. Лосьон для рук и тела Eyup Sabri Tuncer избавит кожу от сухости и шелушения. Надолго ли?