Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Лосьон для тела
Bvlgari
Лосьон для тела Bvlgari omnia indian garnet
— отзывы
Bvlgari
Подробности
Ленка Владимирова
09.02.2015
Потрясающий запах, легко заменяющий парфюм!
Этот лосьон сложно найти, но если где-то увидите его - берите не задумываясь!
Hanna.mama_
08.01.2015
+2 фото
Bvlgari, разве этого мало?!
Дата приобретения: январь 2015 г. Стоимость: 450 р. Объем: 40 мл. Выпускается с 2014 г. Производство: Италия. Всем привет!
Эмульсия для лица BVLGARI Nourishing Face Emulsion
НаталияК2016
02.02.2017
16:16
Бархатистая кожа лица
Досталась мне эмульсия для лица Bvlgari Nourishing Face Emulsion итальянского производства. В Украине косметика не представлена, с интересом отнеслась к продукту.
Надежда66
17.06.2016
03:21
+1 фото
как презентик очень даже хорош
Бальзам для губ Bvlgari получаю от подруги в подарок уже второй тюбик. Стоимость и место приобретения назвать не могу.
LikaPearll
15.02.2013
17:04
Самый лучший бальзам для губ! Даже страшно что он может закончится!
Я очень удивлена что тут есть уже отзыв о моем любимом бальзаме, данный товар довольно редкий, так как все же…
Молочко для тела BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE
MissJu
08.12.2019
14:37
+7 фото
✨Снят с производства, но сохранённые запасы никто не отменял! Идеальный лосьон для тела OMNIA crystalline от BVLGARI! Стойкость, шлейф, увлажнение и не только✨
valericaS
20.10.2012
09:18
Приятный запах, текстура
Достоинства:1. Удобная упаковка (бальзам выдавливается из маленького отверстия)2. Очень, очень приятный запах - медово-цветочный легкий3.
Крем для лица Salvatore Ferragamo BIANCO DI CARRARA
Girl on a billion
20.10.2022
14:38
+7 фото
Вот вам и Италия...
Кремушек мне этот достался как пробник. Почему-то ожидала от него каких-то немыслимых эффектов и результатов. Не буду растягивать, всё по факту. Упаковка не примечательная.
Лосьон для тела Avon Body lotion pour le corps
Анастасия Валевская
23.02.2022
16:20
Обычный увлажняющий крем
Хах я не фанатка уходовых средств для тела, но тут мне подарили этот лосьон и почему бы не попробовать.
"Осьминожка" детская игровая площадка ТЦ "Рио", Ростов-на-Дону
Irina_Bobrova
22.05.2019
16:12
+5 фото
Детская площадка "Осьминожка" в ТЦ "Рио" Ростов-на-Дону
Хочу рассказать о детском центре "Осьминожка" в ТЦ "Рио" Ростова-на-Дону. Отзывов в интернете об этом центре почти нет.
Туалетное мыло BVLGARI Eau Parfumee au the blanc
le_infanta
13.02.2020
15:58
+4 фото
Это не мыло, это дорогой парфюм на Вашей коже...Полный разбор состава. За что платит потребитель?
Здравствуйте, дорогие читатели! С продукцией BVLGARI я знакома уже…
Лосьон для тела BVLGARI Mon Jasmin Noir the Essence of a Jeweller Scintillating Body Lotion
Daria Ttnc
03.03.2022
19:23
Дорогое средство, а стоит ли оно того?
Как то попался мне в руки пробник лосьона для тела от прекрасной марки BVLGARI . Все великолепно, кроме одного. Но об этом не сразу.
Парфюмированный лосьон для тела Bvlgari Au The Vert
AsteriaVia
07.03.2016
00:27
+3 фото
Побаловать себя мы просто ОБЯЗАНЫ, иначе какой толк в этой жизни, где только ущемляешь себя и отказываешь себе во всем? Хочешь познакомиться с продуктом, который стоит в лучших отелях мира? Welcome! + ФОТО+ГДЕ КУПИТЬ В РОССИИ!
Бальзам для губ Salvatore Ferragamo BIANCO Lip Balm 10ml
AlianaMauritz
31.12.2015
14:53
Любовь с первого применения
Привет всем! Сегодня я расскажу вам о спасении для моих губ. Это чудо получила подруга в самолете, когда летала на отдых.
Кондиционер для волос BVLGARI Eau Parfumée Au Thé Vert - Hair Conditioner
Copper Orchid
30.11.2014
18:35
+6 фото
А я в недоумении.. +фото коллекции миниатюрок и странный состав..
Доброго времени суток, дорогие! Сейчас я поделюсь с вами опытами "общения" с ароматными миниатюрками,…
Alexandre J. The Collector
Natalia_Morena
15.10.2016
01:20
Ядовито-синее небо в мандаринах
Alexandre J. THE COLLECTOR. Mandarine Sultane Всем привет ! Сегодня мне в руки попало еще одно творение Александра - Mandarine Sultane.
Alexandre.J Zafeer Oud Vanille
Suavitatis
17.01.2016
20:33
+4 фото
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает. (с)
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать вам о своем первом знакомстве с ароматом от Alexandre.J…
Парфюмированный лосьон для тела Bvlgari Au The Vert
Copper Orchid
10.11.2014
15:45
+1 фото
Унисекс, передающийся воздушно-обнимательным путем)) И если у Вас таки коллекция - читатайте, прежде чем нанести) +фото коллекции миниатюрок и выводы о составе
Бальзам для губ Salvatore Ferragamo BIANCO Lip Balm 10ml
Леди Юлия
15.03.2022
10:11
+3 фото
Какой-то крем для век, а не бальзам для губ..
Здравствуйте друзья! Как я писала в прошлом отзыве, данный набор (крем для рук, крем для лица и бальзам для губ) моей дочке подарила…
Alexandre.J Iris Violet
lika_summer
22.02.2020
03:25
+1 фото
Фруктовая интерпретация парфюмерных ириса и фиалки
С парфюмерным брендом Alexandre.J я начала знакомиться несколько лет назад, начав с небольшого объема аромата Oscent Pink .
Маска для волос Schwarzkopf Professional Blond Me Keratin Restore Bonding Mask (All Blondes)
spring_illusion
10.06.2017
19:49
+1 фото
Обновленная маска BlondeMe от Schwarzkopf: теперь на основе загадочной бондинг-технологии. ФОТО волос, СОСТАВ, мои впечатления
Всем доброго времени суток!
Сыворотка для лица NUMBUZIN Pantothenic B5 Активная успокаивающая сыворотка для проблемной кожи
Алёна Бачурова
07.11.2024
13:06
+2 фото
Отличная сыворотка для увлажнения проблемной кожи
Я являюсь счастливым обладателем комбинированной кожи с черными точками и другими "прелестями" проблемной кожи.