Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 13:06

3060 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я являюсь счастливым обладателем комбинированной кожи с черными точками и другими "прелестями" проблемной кожи. Сейчас чувствую, что моя кожа обезвожена и просит увлажнения, поэтому нахожусь в поиске своей идеальной сыворотки.

Корейские средства использую в уходе давно, поэтому как увидела эту сыворотку, сразу же решила попробовать Numbuzin No.1 Pantothenic B5 Active Soothing Serum - увлажняющую сыворотку для проблемной кожи.

Место покупки

Я покупала сыворотку в интернет-магазине корейской косметики набором - сама сыворотка + сменный блок к ней, но видела, что сыворотку отдельно также продают на маркетплейсах.

Цена за набор - 3060 руб. Получилось выгоднее, чем брать только сыворотку.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд NUMBUZIN - Молодой корейский бренд, созданный в 2019 году. Изначально специализировался как раз на сыворотках для лица, но сейчас у бренда есть и другие средства. Каждое средство пронумеровано: номер обозначает линейку, которая решает определённые проблемы. Под номером 1 как раз идут средства для проблемной, чувствительной кожи.

Обещания производителя

Успокаивающая сыворотка с пантенолом Numbuzin No.1 Pantothenic B5 Active Soothing Serum увлажняет, снимает покраснение и раздражение, восстанавливает повреждённую кожу, избавляет от зуда и чувства стянутости. Препятствует появлению жирного блеска, разглаживает рельеф и выравнивает тон. Имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости. Содержит пантотеновую кислоту, цинк, 4 вида гиалуроновой кислоты, 7 растительных экстрактов, 4% ниацинамида и бета-глюкан.

Звучит многообещающе, по описанию производителя сыворотка должна закрывать все потребности комбинированной кожи.

Состав

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sophora Angustifolia Root Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propanediol, Diethoxyethyl Succinate, Tromethamine, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Betaine, Pantothenic Acid, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Oleate, Sodium Phytate, Allantoin, Alpha-Arbutin, Houttuynia Cordata Extract, Lauryl Glucoside, Myristyl Glucoside, Polyglyceryl-6 Laurate, Zinc PCA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Tocopherol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Beta-Glucan, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Decyl Glucoside, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Cladosiphon Okamuranus Extract, White Willow Bark Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Beta-Sitosterol, Polyglyceryl-10 Stearate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract

В целом, состав достаточно натуральный.

Состав

Нициамид и пантенол в составе на первых позициях, поэтому средство должно хорошо увлажнять. Да и достаточно много натуральных экстрактов, всё как обещал производитель.

Упаковка

Сыворотка находится в стеклянной баночке с удобным дозатором. Я такие форматы люблю больше, чем бутылочки с пипеткой, лично мне так удобнее использовать, не нужно ничего откручивать.

Сам дозатор защищен небольшой крышечкой, но держится она не очень надежно, всё время слетает. Думаю, что если перевозить средство, то крышечка не защитит. Я сыворотку использую только дома, поэтому крышечку вообще сняла.

В наборе шел еще сменный блок - пакетик с сывороткой. Носик достаточно длинный, так что с переливанием в баночку проблем быть не должно. Формат удобный, пока убрала в холодильник, много места не занимает.

Объем: 50 мл+50 мл

Внешние характеристики

Сама сыворотка представляет собой прозрачную жидкость, по консистенции достаточно жидкая, немного тягучая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Наношу сыворотку утром и вечером, после умывания. Расходуется средство достаточно экономично - двух нажатий хватает на всё лицо и зону декольте. Распределяется легко за счет своей жидкой консистенции.

Впитывается достаточно быстро, но важно не перебощить - если нанести средства слишком много, то остается ощущение липкости.

Сразу после нанесения кожа становится напитанной, увлажненной, более гладкой. Это ощущение остается надолго, иногда даже не наношу поверх сыворотки другие средства. Лицо в течение дня не жирнится, кожа выглядит сияющей и ухоженной.

Но в зимний период мне увлажнения недостаточно, поэтому закрываю сыворотку кремом. Это единственный минус, который обнаружила. Всё таки думала, что увлажнения будет побольше... Но не снижаю за это оценку, так как в остальном сыворотка прекрасна.

Новых высыпаний не вызывает, поры не забивает. Заметила, что кожа и правда стала меньше жирниться, думаю, это заслуга цинка и нициамида в составе.

Производитель также обещает выравнивание рельефа кожи - вот этого не заметила, но у меня и нет явных проблем с рельефом. Про борьбу с несовершенствами тоже сказать не могу, высыпания бывают не так часто, с использованием сыворотки ничего не поменялось.

Некоторые сыворотки я храню в холодильнике, нравится наносить прохладные сыворотки, чтобы кожа проснулась с утра. Эту сыворотку тоже пробовала охлаждать, но разницы в эффекте не заметила, поэтому храню просто на полочке с остальной косметикой.

ВЫВОД

Сыворотку рекомендую. Летом можно использовать как основное средство, а зимой сыворотка прекрасно дополнит основной уход. Со своими функциями сыворотка справляется на отлично, да и цена достаточно демократичная. Для жирной и комбинированной кожи подойдет идеально.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Придает коже сияние и ухоженный вид
  • Текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хотелось больше увлажнения
Алёна Бачуроварекомендует