Найти
Numbuzin
Подробности
Валентина П.
23.10.2024
Продукт, заслуживающий внимания и одобрения. Отличный десерт от Numbuzin для ухода за лицом. Поговорим о сыворотках и почему это важнейшая часть ухода?!
Сыворотка для лица Numbuzin No.2 Deep Moisturizing Serum
19.03.2022
10:44
Базовая увлажняющая сыворотка
Сыворотка молодого корейского бренда Numbuzin . Серум по описанию производителя предназначен обладательницам обезвоженной, но жирной кожи.
Тонер-пады Numbuzin No.4 Pore Zero Peeled Egg Toner Pad
24.08.2022
03:28
Удобный формат для лучшего очищения
Поскольку средства бренда Numbuzin мне очень понравились, захотелось попробовать, на мой взгляд, один из самых удобных форматов очищающие диски.
Сыворотка для лица NUMBUZIN Pantothenic B5 Активная успокаивающая сыворотка для проблемной кожи
Алёна Бачурова
07.11.2024
13:06
+2 фото
Отличная сыворотка для увлажнения проблемной кожи
Я являюсь счастливым обладателем комбинированной кожи с черными точками и другими "прелестями" проблемной кожи.
Сыворотка для лица Numbuzin No.3 Skin Softening Serum
05.07.2022
12:11
Приятная сыворотка для работы с неровностями кожи
Производитель предлагает эту сыворотку для тусклойобезвоженной кожи и больших пор. Сыворотка объемом 50 мл., дозатор пипетка.
Эссенция для лица Numbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner
La mexicana
09.10.2024
22:21
+10 фото
Корейский эффект медовой кожи - дааа, это мы любим и вдвойне любим после третиноина
Читателю мои приветствия и чашечка кофе Выбирала тонер нацеленный на оздоровление…
Крем для кожи вокруг глаз Bueno Омолаживающий крем для век с ретинолом и бакучиолом Bakuchiol Retinol Eye Cream
Валентина П.
22.10.2024
10:20
+1 фото
Мое новое открытие для ухода за кожей вокруг глаз. Предлагаю присмотреться к Bueno и завести привычку не забывать о глазках.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку.
Ночная маска для лица Numbuzin No.6 Deep Sleep Mask Serum
18.08.2022
15:55
Глубокое увлажнение без утяжеления
Ночная маска-сыворотка еще одно средство от бренда Numbuzin, эффект которого заметен после первого применения.
Крем для лица Numbuzin No.2 Real Ceramide Cream
30.04.2022
21:39
Питательный крем для экстремально сухой кожи
Крем молодого корейского бренда Numbuzin. Производитель предлагает крем для использования сухой и чувствительной коже. Крем белый, плотный.
Тонер-пады Numbuzin No.4 Pore Zero Peeled Egg Toner Pad
montefiore
22.05.2024
17:06
+3 фото
Пэды для гладкости кожи
Это мои первые пэды. Специально взяла с кислотами, потому как грубые скрабы давно исключила, к косметологу на пилинги не хожу, прохожу ретиноловый курс дома…
Сыворотка для лица Numbuzin No.5 Goodbye Blemish Serum
01.03.2022
12:28
Сыворотка с экстрактами растений и фруктов для борьбы с пост акне
Сыворотка молодого корейского бренда Numbuzin. Сыворотка гелевая, едва уловимый свежий запах. Почти прозрачная.
Осветляющие тонер-пэды с комплексом витаминов Numbuzin No.5 Vitamin-Niacinamide Concentrated Pad
Style Inspiration
11.05.2024
22:21
+17 фото
5+ для эффекта "glass skin" - удачная новинка из Кореи, покорившая Тик-ток и мое сердечко
Я в диком восторге! После этих пэдов получается та самая glass skin, причём даже …
Эссенция для лица Numbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner
01.06.2022
11:08
Эталонный продукт с ферментированными экстрактами
Эта та самая эссенция, благодаря которой я познакомилась с брендом Numbuzin .
Гидрофильное масло Numbuzin No.1 Easy Peasy Cleansing Oil
17.08.2022
22:23
Ещё один достойный корейский бренд и не менее достойный продукт
Бренд Numbuzin достаточно популярен в Корее, какое-то время он очень активно рекламировался бьюти-блогерами.
Сыворотка для лица Numbuzin No.5 Осветляющая витаминная с глутатионом Vitamin Concentrated Serum
MalinKa_U
19.07.2024
14:42
+7 фото
100 баллов этому господину! Сыворотка для лица Numbuzin No.5 осветляющая с глутатионом сделала гораздо больше, чем я ожидала. Использование на комбинированной коже, склонной к жирности
Крем для лица Numbuzin Выравнивающий крем с бархатистым финишем No.3 Velvet Beauty Cream
Вербена14
11.09.2024
03:30
+10 фото
Антивозрастной Крем Numbuzin, который покорил своим составом, ароматом и сглаживанием пор!!! Содержит сигнальный пептид, ниацинамид, трегалозу, центеллу и др. Для какой кожи подойдет? Преимущества и недостатки крема.
Сыворотка для лица Numbuzin No.5 Goodbye Blemish Serum
Renatha
19.05.2024
02:19
Numbuzin No.5 Goodbye Blemish Serum – мне не подошла, вызвала высыпания
Витамин С осветляет постакне и пигментацию. Так как мне удалось в какой-то момент решить почти все свои…
MalinKa_U
07.12.2024
22:03
+7 фото
ღ Они шикарны во всех отношениях! ღ Отражение в зеркале наутро всегда радует после использования витаминных тонер-пэдов с ниацинамидом Numbuzin No.5
Приветствую всех заглянувших Ранее я писала про…
Бальзам для губ CIATE LONDON увлажняющий
KatenkA9
10.06.2024
07:31
+7 фото
Сочный зеркальный блеск и уход|Влажные губы без липкости|Бальзам для губ CIATE LONDON увлажняющий
Здравствуйте! Если Вы в поиске ухода для губ с приятным оригинальным …
Чай чёрный листовой WEISERHOUSE "Земляника со сливками"
Lyubashenka
25.06.2024
10:29
+5 фото
Моя радость, моё упоение! Уже не знаю какой по счёту раз заказываю.
Всем привет! Я чайный маньяк, чайный пьяница))) Пью чай всегда и везде.
Тональная основа с защитой от солнца Numbuzin No.3 Porcelain Base-skip Tone Up Beige SPF50+ PA++++
Style Inspiration
17.05.2024
06:37
+9 фото
Уникальный холеный финиш: одновременно сатиновый и как будто припудренный
Идеальный спф для города: стойкий, но с лёгким покрытием, стирает поры и блюрит, хорошо подойдёт…