Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотка молодого корейского бренда Numbuzin.
Сыворотка гелевая, едва уловимый свежий запах. Почти прозрачная. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, без липкости. Увлажнение от нее на 4, я думаю (по пятибальной шкале). А вот борьба с пятнами пост акне - на 5+. У меня были крупные воспаления, которые я сначала свела точечным средством, но от них остались красно-синие пятна. Которые уже дальше я выводила своим уходом, включавшим в том числе и сыворотку No.5 Goodbye Blemish Serum. На мой взгляд, в борьбе с пятнами пост акне именно она сыграла главную роль, поскольку только после ее ввода в уход ситуация стала улучшаться более быстрыми темпами, чем до этого. С пятнами пост акне сыворотка справилась полностью за 2,5 недели, я считаю, это очень неплохой результат. Сыворотка не забила мне поры, не прибавила новых воспалений. В комплексной работе с тонером Numbuzin No.1 Goodbye Deadcell Toner, а также ретиноидами она освежила мой цвет лица. Также из плюсов отмечу, что в составе сыворотки центелла и ее производные находятся в незначительных количествах - для меня сейчас это очень большой плюс, так как кожа от центеллы в начале списка компонентов стала сильно раздражаться.
На мой взгляд, сыворотка универсальная, у меня нет на лице других типов пигментации, кроме пост акне, так что не могу сказать, насколько она будте эффективна против пигментных пятен. Но общий тон кожи она хорошо выравнивает. Думаю, сухой коже ее лучше наносить на хорошо увлажняющий тонер, а жирной коже, особенно в теплую погоду, увлажнение от сыворотки не будет перегружать уход.
На первом месте в составе сыворотки экстракт облепихи.
Экстракт облепихи является антиоксидантом, содержит большое количество биологически активных веществ, витамина с и других витаминов. Используется в составе антивозрастной косметики, в качестве ранозаживляющего средства. Экстракт облепихи укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже.
В составе 3 формы витамина С (2 стабильных плюс аскорбиновая кислота), а также ниацинамид, пантенол и гиалуроновая кислота.