Опубликовано 5 Июль, 2022 - 12:11

Производитель предлагает эту сыворотку для тусклой/обезвоженной кожи и больших пор.

По результатам исследований производителя после применения этой сыворотки тургор кожи улучшился за 2 недели.

Сыворотка объемом 50 мл., дозатор пипетка. Средней густоты, впитывается очень быстро. Запах едва уловимый, похож на запах абрикосов, чтобы его почувствовать, надо прям носиком к коже с сывороткой прикоснуться. Я после нанесения запах не ощущаю. У эссенции этого же бренда запах намного более выраженный.

У меня кожа на лице склонна к жирности и воспалениям. Сыворотка достаточно хорошо увлажняет кожу, не утяжеляя при этом уход. Она работает на поддержание микробиома и для питания кожи. Кожа становится более мягкой, нежной. Однако, хочу заметить, я обратила внимание, что сыворотка слегка пощипывает мне кожу при нанесении. Совсем капельку, но ранее такого я не припомню ни с одним продуктом с про и пребиотиками.

Сыворотка мне очень понравилась в уходе, она комфортная, не липкая. Сухую кожу рук эта сыворотка прекрасно напитывала. А на жирной коже лица у меня во время применения этой сыворотки поры не забились, а мелкие воспаления уходили намного быстрее.

В целом продукт отличный. Однако если вы стоите перед выбором, какой продукт с про, пре, постбиотиками взять - то я однозначно советую выбрать эссенцию Numbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner, поскольку это лучший продукт для микробиома, что я когда-либо пробовала. Также эссенция при примерной равной стоимости имеет больший объем, нежели сыворотка. Однако, если вы чувствительны к запахам и опасаетесь аллергических реакций, то Skin Softening Serum подойдет лучше, так как эта сыворотка без запаха и состав у нее намного короче и содержит меньше ферментированных экстрактов и потенциальных аллергенов.

Состав на фото:

Видео текстуры