Приветствую всех, заглянувших на мою страничку. Сегодня хочу вам рассказать еще о своем новом продукте в домашнем уходе от корейского бренда Numbuzin - коллагеновой пудинг сыворотке.
Для начала хочу пару слов сказать о самом бренде.
Бренд Numbuzin сравнительно молодой по меркам Кореи — и тем интереснее наблюдать за его стремительным взлетом. Отличные реакции блогеров и многочисленные восторженные отзывы — как и призовые места в рейтинге Olive Young Awards, запущенном крупнейшей косметической сетью в стране — корейская косметика Numbuzin получает совершенно заслуженно. А ее слоган — «Какой твой номер?» — намекает нам на необычный формат линеек марки.
В бренде Numbuzin представлена линейка продуктов, которая обозначена номерами. Это очень удобно, потому что вы запоминаете свой номер и уже приобретаете линейку под ваш запрос в соответствии с номером.
Коллекция Numbuzin No.3 содержит ферменты для ровного, сияющего тона и интенсивного питания.
Противовоспалительная линейка Numbuzin No.1 с комплексом растительных экстрактов улучшает состояние проблемной кожи, борется с высыпаниями и покраснениями.
Продукты из серии Numbuzin No.4 эффективно борются с признаками старения, укрепляют, питают, поддерживают упругость и эластичность.
Мне 40 лет, у меня кожа склонная к жирности, куперозу, расширенным порам, поэтому я выбираю продукты из серии Numbuzin № 4.
В этот раз я решила очередной раз попробовать для себя что-то новенькое из сывороток и мой выбор пал на коллагеновую пудинг-сыворотку для упругости кожи.
Коллагеновая пудинг-сыворотка numbuzin No.4 Collagen 73% Pudding Serum смягчает, разглаживает и глубоко увлажняет, повышает эластичность и замедляет процесс старения. Стимулирует синтез собственного коллагена и препятствует его разрушению, запускает регенерацию клеток. Имеет густую текстуру пудинга, которая оставляет увлажняющий финиш.
Я знаю, что женщины в своем уходе очень редко используют сыворотку и считаю, что очень зря, и если вы сейчас читаете этот отзыв, то рекомендую обратить внимание на такой продукт, как сыворотки.
Сыворотки называют «сердцем» ухода за кожей. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, эти средство – настоящий эликсир молодости и здоровья кожи лица. Сыворотки, как правило, имеют легкую текстуру, быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи, действуя не на поверхности, как крем, а изнутри.
Благодаря сывороткам можно решать несколько проблем:
- признаки старения
- темные пятна и гиперпигментация
- акне и забитые поры
- сухость
- неровный тон кожи, покраснения и чувствительность.
Коллагеновая пудинг-сыворотка от Numbuzin № 4 выпускается в приятном матовом тюбике объемом 50 мл., с дозатором. Сразу отмечу, что его невероятно приятно брать в руки. Этот самый случай когда продуктом хочется пользоваться, потому что его просто приятно держать в руках. Сыворотка удобно выжимается из дозатора (при первом использовании его нужно немного прокачать) в количестве достаточном для использование на все лицо и зону декольте.
Состав сыворотки тоже довольно интересный.
Формула основана на 73% низкомолекулярном коллагене, который имеет вес 500 Da — такая масса позволяет молекулам коллагена проникать глубоко в кожу, наполняя влагой и улучшая текстуру. Коллаген сглаживает рельеф, сокращает глубину морщин, вызванных сухостью, укрепляет защитный барьер и придаёт здоровое сияние.
Дополнительные компоненты сыворотки: аригрелин (пептид с ботулоподобным действием), ниацинамид (улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи), аденозин (стимулирует выработку коллагена) и иные компоненты, работающие на замедление процессов старения.
Использование сыворотки очень комфортное, распределяется по коже легко и быстро впитывается, кожа имеет после нанесения матовый финиш, увлажняющий крем поверх сыворотки не скатывается, ложится ровным слоем. После продолжительного использования кожа гладкая,тон выравнивается. Преимуществом сыворотки является еле ощутимый запах. Объема 50 мл., хватает на очень долго (до 3-х месяцев).
Девочки в домашнем уходе всегда должно быть - хорошее средство для умывания+тонер+сыворотка+крем вокруг глаз+увлажняющий крем с SPF.
Поэтому рекомендую Вам почитать об интересных и качественных средствах для домашнего ухода проверенных на себе:
Гель для умывания Torriden Torriden Balanceful - мягкое средство для умывания, подходящее для любого возраста. Эффект - уменьшение воспалений.
Барьерный кремовый тонер Celimax Dual Barrier Creamy Toner - восстанавливает сухую и тонкую кожу, спасая в холодное время года.
Крем для кожи вокруг глаз Bueno Омолаживающий крем для век с ретинолом и бакучиолом - подтягивающее действие.
Крем для кожи вокруг глаз Medi-Peel - эффект - при длительном и регулярном использовании сократил видимые морщины (подтянул лежащее нижнее веко) Цена = качество !!
Помните, что наша кожа нуждается в хорошем, качественном и полноценном уходе!
Заботьтесь о себе и оставайтесь красивыми !