Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 22:01

2000 рублей

Привет читателям!

Корейский бренд Numbuzin давно популярен в Корее, а на просторах СНГ только обретает узнаваемость и одним из самых популярных средств у бренда является Numbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner. Это было мое первое средство от данного бренда, после чего мне захотелось продолжить знакомиться с ним 😊
Итак, что имеем?

Упаковка: Тонер в лаконичной полупрозрачной пластиковой баночке (стикеры на фото я наклеила самостоятельно), который удобен в использовании и для поездок. Дозатор стандартный, выделяет достаточное для моего лица количество средства. Полупрозрачность баночки позволяет легко следить за остатком тонера в банке.

Объем: 200 мл, мне хватило на 6-7 месяцев при ежедневном использовании.

Приобрести можно в корейских магазинах.

Цена: 2000 руб.

Отдушка: очень приятная медово-цветочная отдушка (достаточно сильная, кому-то может не подойти), в моем случае оказывает дополнительный освежающий эффект

Состав и свойства:

Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Butylene Glycol, Glycerine, Methyl Gluceth-20, Spiraea Ulmaria Extract, Lactococcus/Bean Seed Extract Ferment Filtrate, Lactobacillus/Rice Ferment, Chlorella Ferment, Lactobacillus/Algae Extract Ferment, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract

Состав содержит 50 ферментированных растительных экстрактов, среди которых экстракты тыквы, сои, риса, граната, водорослей. Такой комплекс укрепляет естественный защитный барьер и повышает местный иммунитет, снижает чувствительность к внешним раздражителям, разглаживает текстуру и рельеф кожи.
Дополнительные действующие компоненты:

• Ниацинамид (витамин B3) осветляет пигментацию и предотвращает её появление, нормализует выработку себума, уменьшает блеск в Т-зоне (лоб, нос, щёки и подбородок), повышает защитные функции кожи.
  • Фермент аспергилла выравнивает тон, деликатно осветляет пигментные и застойные пятна, стимулирует процессы обновления и мягко отшелушивает.
  • Сахаромицеты помогают удерживать влагу, стимулируют процесс обновления, нормализуют гидролипидный баланс и повышают активность фибробластов.
  • Аденозин стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и плотность, препятствует появлению морщин.
  • Гиалуронат натрия — гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой. Проникает глубоко в роговой слой, интенсивно увлажняет, повышает эластичность и сглаживает рельеф.
  • Ферменты протеобактерий Alteromonas — актив, добываемый из бактерий, обитающих в глубокой части моря. Повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет процессы заживления, нейтрализует воздействие ультрафиолета. Снижает иммунный ответ на раздражители и успокаивает кожу.
  • Фермент бактерий Streptococcus Thermophilus — компонент, добываемый из бактерий, живущих на дне океана. Защищает структуру эпидермиса от воздействия разрушительных энзимов, препяствует окислительному стрессу, поддерживает упругость и гладкость.

Текстура: не зря его зовут эссенцией, ибо по консистенции это именно эссенция, чем тонер (жиже, чем тонер), медленнее растекается

Эффект:

Не зря я назвала этот тонер мастхевом, ибо сейчас каждое свое утро я начинаю с этого тонера-эссенции.
Я обладательница сухой, невозрастной кожи, которой нужно увлажнение и легкое питание.
И именно это обеспечивает данный тонер!
Но обо всем по порядку:

• средство я наношу сразу после этапа умывания, поэтому он отлично восстанавливает водный баланс и увлажняет
  • засчет своих питательных средств он хорошо питает
  • тонер придает замечательное сияние, после чего я часто решаю обойтись без макияжа, т.к. кожа выглядит здоровой и ухоженной
  • отлично освежает, тут частично заслуга отдушки, т.к. мне отдушка поднимает настроение с утра
  • стоит отметить (в комплексном уходе, конечно же), в течении 8 месяцев его использования у меня не было ни одного высыпания (обычно у меня появляется 1-2 в период кд)

Лично мне этот тонер сильно запал в сердечко и я рекомендую его обладателям всех типов кожи, ибо здоровое сияние кожи нужно нам всем!

pchelkas6рекомендует