Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 09:56

У меня сухой тип кожи, который нуждается в дополнительном увлажнении, особенно в осенне-зимний период. Я пользуюсь различными гелями, маслами, кремами и т.д. Сегодня я хочу рассказать Вам о лосьоне для тела «Лавандовые сны» от Avon.

Общая информация

Наименование: Лосьон для тела «Лавандовые сны».

Производитель: Avon Operations Polska Sp.z.o.o.

Объём: 400 ml.

Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке.

Место покупки: представитель компании.

Цена: 170 рублей.

Состав указан на упаковке.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

Он далёк от натурального, но я этого и не жду от средств компании Avon.

Упаковка и дизайн

Лосьон находится в увесистом пластиковом флаконе, оформленном в лавандовом стиле.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

Дизайн привлекательный, на лицевой стороне упаковки изображена лаванда.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

На обратной стороне есть вся необходимая информация о лосьоне и производителе.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

Крышка у флакона типа флип-топ, надежно закрывается и легко открывается.

Консистенция и аромат

Лосьон кремовой консистенции средней густоты белого цвета.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

Аромат у лосьона лавандовый приятный, ненавязчивый, на коже остаётся не очень долго.

Способ применения

Перед сном равномерно наносите лосьон на кожу тела до полного впитывания.

Мои впечатления

Я пользовалась уже лосьонами для тела из данной серии от Avon, например, лосьоном для тела с алоэ и экстрактом огурца. Я стараюсь конечно пользоваться чаще натуральными средствами в уходе за своим телом, но бывает хочется что-нибудь этакого. Так как мне нравится всё лавандовое, у меня есть подушка с лавандой, соль для ванны Лаванда и т.д, поэтому когда я увидела лосьон для тела с лавандой, сразу захотела его купить.

Лосьон легко распределяется по коже, он достаточно быстро впитывается и оставляет приятный лавандовый шлейф после себя. Лосьон не оставляет липкости и жирных следов, не пачкает одежду.

После лосьона кожа напитана и хорошо увлажнена, она приятная на ощупь, мягкая и нежная. А приятный лавандовый аромат успокаивает и помогает быстрее заснуть, поэтому чаще всего данным лосьоном я пользуюсь перед сном.

Расход у лосьона небольшой, да и при таком внушительном объёме упаковки хватит его надолго. Аллергии, раздражений данный лосьон у меня не вызвал.

Вообщем, лосьон для тела «Лавандовые сны» от Avon мне понравился, у него лёгкая, приятная текстура и ненавязчивый лавандовый аромат. Он быстро впитывается, питает, смягчает и увлажняет кожу. У флакона внушительный размер, экономичный расход и бюджетная стоимость.

Лосьон для тела "Лавандовые сны" от Avon

Рекомендую лосьон для тела «Лавандовые сны» от Avon!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Питание.
  • Приятный аромат
  • Увлажнение.
Недостатки
  • Банка не очень удобная, с дозатором было бы лучше
fleur_de_lis89рекомендует
Хороший лосьон)
Да)
Какие фото чудесные😍😍😍
Спасибо)
14.12.2020
Была у меня когда-то такая бутылочка (с другим ароматом), дозатор не очень удобный, так ещё когда средства остаётся немного, его оттуда сложно выдавить. Ну увлажняют они очень хорошо и этот аромат 🥰
14.12.2020
Да увлажняют и правда хорошо они)
14.12.2020
Мне нравятся лосьоны этой серии от Avon care.
И мне)
Приятное средство 😊
Да)
Люблю лавандовые ароматы)
Я тоже)
мне нравится лавандовый аромат 😊
И мне)
15.12.2020
Я бы только из-за аромата купила бы!
15.12.2020
Вот так у меня и было 🤣