Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 18:49

В зимнее очень й период наша кожа требует регулярного ухода. Даже жирная кожа как у меня, требует увлажнения. Хотелось иметь универсальное средство для всего тела , чтобы не заморачиваться в этом вопросе. Я остановилась на лосьоне для тела от Nivea.

Nivea Naturally Good Body Lotion

Данный лосьон идеально подойдёт для любого типа кожи. У меня жирная - мне подходит. Производитель указал, что для сухой и комбинированого типа тоже подходит.

Цена и место покупки

Мой лосьон пришёл мне на пробу от сайта Nivea

Но данный продукт видела а сайте Майк ап, в магазине Ватсонс и ЕВа

Цена 105-110 гривен

Состав

Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., Coco-Caprylate/ Caprate, Glyceryl Stearate SE, Dicaprylyl Ether, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Cetearyl Alcohol, Vegetable Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Tocopherol, Sodium Cetearyl Sulfate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Parfum.

Особенности продукта

Начну с упаковки.

Бутылка изготовлена на 50% меньше пластика , что приятно радует - бренд позаботился об окружающей среде.

Также хочу подметить, что бутылка, в которой находиться продукт, очень мягкая . Это позволяет использовать продукт до последней капли.

Красивый дизайн, так и привлекает своё внимание к себе.

На упаковке указано все, что нам нужно :

Объём 200мл;

Производитель Германия ;

Сроки годности ;

Состав ( указала выше )

Способ применения и т.д.

Лосьон хорошо увлажняет кожу. Не оставляет следов на одежде, тем самым быстро впитывается.

Мега приятный запах. Очень приятный и ненавязчивый.

Спустя несколько минут, после нанесения продукта, кожа становится мягкой и нежной.

Из-за натуральности состава на коже нет раздражений и побочной реакции, что не может не радовать.

А также нет липкости на теле .

Кожа на несколько часов чувствуется освеженной.

Из-за средней консистенции продукта , лосьон используется экономично,- не вытекает из бутылки , и нет трудностями с вылавливания продукта.

Выводы

После нескольких недель использования лосьоном для тела от NIVEA NATURALLY GOOD,я очень довольна осталась,и дальше буду покупать только этот лосьончик.

Люблю NIVEA!

Недостатков не нашла !!!!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Натуральный состав на 98%
  • Подходит для любой кожи
maskaraskaрекомендует