Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 16:09

Всем привет))

Довелось мне как-то забрести в небольшой отдел Ив Роше, прилавки которого так так и пестрели красочными баночками. естественно, захотелось что-нибудь приобрести. в итоге я пришла к выводу, что лосьон для волос против перхоти мне просто жизненно необходим. К тому же, он был по скидке - я купила его за 289 рублей, в то время как полная цена составляла рублей 500 (точную сумму не назову).

Лосьон налит в небольшую бутылочку объёмом 150 мл. Сама ёмкость полупрозрачная, красивого зелёного цвета. На неё наклеены 2 этикетки, информация на английском языке, но сверху есть наклейка с русским текстом, содержащая сведения о назначении лосьона, способе применения и производителе.

Что понравилось - бутылочка снабжена очень удобным длинным носиком, который позволяет средству вытекать в небольшом количестве. Крышечка легко закручивается, средство не выльется, даже если будет лежать у Вас в сумке, но ооочень уж маленькая, я постоянно боюсь её где-нибудь посеять))

Само средство напоминает по консистенции водичку. Запах не сильный, мне кажется, что пахнет какой-то свежестью, по другому его описать не могу) Испаряется на волосах очень быстро, сразу после высыхания.

Наносить можно как на сухие, таки на влажные волосы. я пробовала оба варианта. У меня жирный тип волос и уже на второй день волосы выглядят не такими свежими. удивительно, него после нанесения этого лосьона волосы приобретали куда более приятный вид, они как-будто становились чуточку чище. А ведь производитель так и пишет, что одно из предназначений лосьона - очищение.

Вторая функция - устранение перхоти. Ну тут не могу сказать ничего определенного, потому что перхоть у меня то появляется, то исчезает, поэтому определить, лосьон так повлиял на кожу головы или нет не представляется возможным.

Я наношу лосьон на кожу головы достаточно обильно, но самого средства ушло совсем чуть-чуть. При этом оно не жирнит волосы, даже если нанести его на только что вымытую голову. Вообще на волосах не заметен.

Вывод: средство какое-то непонятное, вроде как и не делает ничего, небольшое очищение не в счёт. Радует, что досталось мне по скидке.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Немного очищает
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Перхоть как появлялась так и появляется
Lisa Aliceне рекомендует