Опубликовано 20 Июль, 2018 - 17:59

После того как я попробовала удалять макияж при момощи мицеллярной воды или лосьона, то поняла что многое теряла раньше, когда умывалась только при помощи геля для умывания или пенки.

И такой способ удаления макияжа и загрязнений самый удобный и удачный для поездок и отдыха, например я всегда беру с собой флакончик такого продукта, когда отправляюсь куда-то в поездку.

Но все равно обязательно после того как снимаю макияж таким образом, мне нужно ополоснуть лицо водой, так уже я привыкла.

Так вот с маркой Green Pharma я знакома очень хорошо и мне нравится их продукция как для волос, таки и для тела, но и для лица у них очень достойные продукты.

Я уже пользовалась их мицеллярной водой "Фармамицелла", а сегодня хочу рассказать и поделиться впечатлениями от использования вот такого лосьона:

Называется Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite, и выглядит он вот так:

Объем 150 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 286 руб

прямая ссылка на лосьон Pharma Celebrite на официальном сайте производителя тут

Оформление у всех средств этой марки очень приятное и точно привлекает к себе внимание, а именно практически все они выполнены в таком красивом зеленом цвете, так что смотрится очень привлекательно и симпатично.

Так вот и лосьон выполнен в такой же расцветке и находится в небольшом флакончике из плотного пластика, не зеленого, а даже оливкового цвета.

На этикетке с обратной стороны можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, собственно как и на официальном сайте:

описание, способ применения

состав

ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7

информация о сроке годности

Крышка у него очень удобно открывается благодаря специальному зазору, так что для этого не нужно прилагать много усилий, к тому же и закрывается флакончик до характерного щелчка, поэтому этот лосьон с легкостью можно взять и с собой куда угодно, так что волноваться что он может пролиться не стоит.

Дозирующее отверстие не очень большое и при надавливании выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая с дозировкой:

Этот лосьон не двухфазный, поэтому перед применением встряхивать не нужно, да и при взбалтывании он практически не пенится, да и консистенция у него однородная, а именно как водичка, собственно как и большинство лосьонов.

Он прозрачный и без вкрапления посторонних частичек.

Аромат такой приятный и пользоваться средством вдвойне приятнее, а именно он такой свежий, фруктовый, с медовыми и лимонными нотками:

А использовать его очень просто, достаточно небольшим количеством лосьона пропитать ватный диск и протереть кожу лица, а в случае удаления макияжа с глаз, нужно ватный диск приложить к веку на пару минут и тогда макияж удаляется на раз два и тереть тем более долго не нужно.

На мое удивление даже с макияжем глаз этот лосьон справляется очень хорошо и для разового использования большого количества средства не нужно и поэтому расходоваться лосьон так быстро не будет.

Но все таки после его использования мне обязательно нужно умыться, наверное как и всем:

Лосьон совершенно не сушит кожу и не вызывает жжения или аллергической реакции на глазах, так что можно спокойно пользоваться для снятия всего макияжа.

А еще он не оставляет липкости и кожа такая бархатистая и приятная на ощупь.

И главное что с очищением кожи он справляется очень хорошо и не нужно долго возиться, и средство оказалось эффективным.

Поэтому я могу и вам с легкостью посоветовать такой лосьон от Green Pharma и уверена что он вас не разочарует и наоборот за короткий срок удалит весь макияж и с лица и с век.

Так что обязательно присмотритесь, тем более что и объем достойный и цена не такая высокая и состав конечно вас однозначно порадует!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Доступная цена
  • Запах
  • Не оставляет липкости на лице
  • Не оставляет на коже липкости и дискомфорта
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
  • Справляется с макияжем
anastasia zрекомендует
20.07.2018
Отлично, что он не сушит кожу. 😂
Мне нравятся средства этой марки
20.07.2018
Тоже лосьон нужен, а то мой закончился, а я ничего на замену не взяла...
У них хорошая косметика.
20.07.2018
и кожу не сушит, и с косметикой отлично справляется. отличное приобретение, поздравляю
20.07.2018
У меня тоник этой же фирмы, но немного другой. И он реально классный! ❤️
20.07.2018
Это вроде аптечная марка?
Люблю эту марку 😊
Хочу такой! 😊
21.07.2018
Отсутствие липкости на коже - залог успеха,)
21.07.2018
Цена мне больше всего в нем нравится)))
хорошо справляется
22.07.2018
Из описания мне понравилось, что средство не оставляет липкости и не сушит кожу. Что касается умывания после лосьона, то я тоже люблю подобные средства смывать.
22.07.2018
Хороший, был такой