🌸 Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о тонирующем лосьоне Holy Land. Эту марку профессиональной израильской косметики очень ценю и люблю!
Упаковочка небольшая, но средство очень экономичное. Объём 30 мл.
Вот какую информацию выдаёт нам производитель:
Суспензия для дезинфекции и подсушивания воспалительных элементов с маскирующим эффектом.
Активные ингредиенты: оксид цинка, сера, камфора.
Применение: Хорошо взболтать. Наносить точечно на воспалительные элементы, после высыхания растушевать. Использовать 1 раз в день или как рекомендовано специалистом.
На лице средство выглядит до и после растушёвки по разному:
Как видно на фото, после того как лосьон высушен и растушёван, на лице остаётся оранжевое пятно, сквозь которое просвечивает наш прыщик! Согласитесь, на улицу так выйти не очень эстетично)
Поэтому использую его только дома и не растушёвываю. Выглядит это все же лучше чем красный прыщик, особенно если живете не одна!
Состав очень даже понятный, особенно для людей с проблемной кожей:
Ingredients: Alcohol SD-40 (Denat.), Water (Aqua), Zinc Oxide, Sulfur, Propylene Glycol, Camphor, Sodium Laureth Sulfate
Заказывала лосьон через интернет магазин. Цена 1390 рублей!!!!!!!
Мои впечатления после использования:
- Если нанести на только что выдавленный прыщ, то чувствуется жжение, что и понятно, ведь на первом месте в составе спирт!
- Не очень сильные воспаления подсушиваются за один день.
- Заметила, что след от прыща ( постакне) будет менее заметен после этого средства!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вывод:
Конечно лосьон выполняет все заявленные свойства! НО!!! Цена слишком завышена.
В Составе все компоненты сами по себе очень доступные. Можно с таким же успехом протереть спиртом и помазать все это цинковой пастой и результат будет тоже не плох, но за копейки! Поэтому, если вам не жалко своих денег, и вы не хотите заморачиваться со множеством средств- смело рекомендую лосьон!!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был кому то полезен!💜