Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 19:01

Добрый день все заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать об удивительном средстве, которое спасло мои ногти от ужасного онихолизиса ( отслоения ногтя от пальца). Я очень надеюсь, что мой отзыв принесет пользу и поможет вам в восстановлении ногтей!

Начну с предыстории, как появился Клавио у меня. Я на протяжении 6 лет делала сама себе маникюр и педикюр, покрывала гель-лаком. Никаких проблем с ногтями у меня небыло, всегда покупала дорогие и проверенные марки лаков, снимала спиливанием очень аккуратно. Но тут как то у меня закончилась база и дома отключили свет. А в этот день мне необходимо было делать маникюр к вечернему выходу. Обзвонив нормальные салоны мест уже небыло. Открываю инстаграм и тут мне вылетает срочная информация от студии маникюра в соседнем доме, что им нужна модель на отработку качества и техники для нового мастера в этот же день и всего за 500 рублей маникюр и 600 педикюр. Я конечно побежала.

Пока мастер делала мне маникюр и педикюр, я заметила много непонравившихся мне моментов и говорила об этом, что мне больно при обработке, что она перепиливает мне боковые валики и пластину , когда сушили гель лак в лампе очень, просто очень сильно жгло ногти. В итоге сделала она все чисто конечно, на удивление с маникюром я проходила больше месяца, с педикюром чуть больше.

Но когда сняла гель-лак я увидела, что у меня на ногах на больших пальцах по середине ногтя огромное белое пятно, на руках на всех пальцах началось отслоение ногте с края, а на больших пальцах рук ногти отошли на 2 мм по бокам . Вообщем это был настоящий онихолизис!

Я побежала к подологу, сдала анализы на грибок конечно. Ничего не подтвердилось. И подолог сказала, что это от перепилов мастера и от ожога ногтевой пластины либо праймером, либо базой с гель-лаком. Вообщем итог дешёвого маникюра с не опытным мастером!

Я боролась 2 месяца и все мои труды были напрасны. Подолог все зачистила и советовала просто обрабатывать перекисью водорода, мазать маслами. Это было масло чайного дерева и кокосовое. Но мне ничего не помогало. Ногти были в ужасном состоянии! После очередного приема прописала вот этот самый Клавио лосьон для восстановления ногтей.

Купила я его в аптеке, по цене 211 рублей. И начала мазать просто каждый час первые дни по совету подолога, потом стала мазать 3 -4 раза в день. Мазала, мазала и не верила что он поможет! Но он все таки помог! Мои ногти стали нормальными , онихолизис прошел. На руках быстрее все поправилось, а вот на ногах еще немного остался кривой край ногтя после зачистки, но это намного лучше чем вообще пол ногтя небыло.

К сожалению фото ногтей с онихолизисом я не сделала, как то не думала, что буду писать отзыв о такой проблеме. А сейчас его уже практически нет, я вылечила свои ногти благодаря Клавио.

Очень советую вам этот лосьон, если проблемы с ногтями. Он прост в использовании, бутылочка с кисточкой , жидкость коричневого цвета. Быстро впитывается на ногтях, не оставляет следов на одежде. Состав очень хороший. Смотрите фото.

Буду рада что была вам полезна! Оцените отзыв! Спасибо и будьте здоровы !

Достоинства
  • Без запаха
  • Восстанавливает поврежденные ногти
  • Лечит онихолизис за 1 месяц
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет ногтевую пластину
Yulia_87рекомендует
11.11.2018
Заинтересовало средство)
24.11.2018
Средство хорошее. Спасло мои ногти и привело из в нормальный вид.