Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:02

200 руб

Я обладатель тонких и слабых ногтей от природы. На данный момент единственным способом их укрепить нахожу для себя покрытие гель-лаком. Так мне удается отрастить длинные красивые ногти.

Не так давно я сняла покрытие и решила походить без него. Ногти, конечно же,как были плохими, так и остались.
Наткнулась на отзыв о лосьоне для ухода за ногтями КЛАВИО. Я, как мастер маникюра со стажем, знаю, что видимую часть ногтя уже никто и ничто не укрепить (кроме системы IBX- но это немного другая история).
Но вера в чудо сподвигла меня на покупку, тем более цена смешная.
В составе заявлен хитозан и комплекс витаминов и минералов. Якобы они проникают в ноготь и укрепляют его изнутри. К сожалению, это невозможно.

Лосьон по консистенции похож на воду. Слегка желтоватый оттенок. Запах немного кислый.
Пользовалась средством около месяца, втирая в ноготь и кожу вокруг него 2 раза в день. Изменений-никаких. Разве что только кутикула стала более увлажненной. Но в этом случае масло и крем дают более выраженный эффект.
В общем, если вы хотите купить бесполезную водичку и тратить время на ее нанесение-это то,что вам нужно!)

Достоинства
  • Аптечный препарат
  • Быстро впитывается
  • Демократичная цена
  • Не жирный, не оставляет жирных следов
  • Недорогой
  • Прост в применении
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для меня их нет
MillaNesterне рекомендует