Всем новогодний привет!! 😊
Вот и подходит к концу 2017 год, и мой предыдущий лосьон для лица из солидарности к уходящему году, правда практически на месяц раньше.
И мне сразу понадобился новый продукт, а так как я давно заглядывалась на продукцию фирмы Green Pharma, то как только у меня появилась возможность приобрести данную продукцию - я не стала упускать такой шанс. :))
Итак, новый лосьон прибыл домой в ускоренном темпе, и в начале декабря началось активное его тестирование. 😊
??? О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ? ???
Главный герой сегодняшнего отзыва - лосьон для лица Green Pharma Celebrite.
??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ???
Стоимость - чуть больше 200 рублей
Объем - 150 мл.
Производитель - Эвиналь Франс, Россия.
??? УПАКОВКА
Очень удобная прозрачная пластиковая бутылочка, крышечка флип-топ, легко открывается и надёжно закрывается. 😊 Даже при доставке не произошло никаких казусов, хотя с подобными средствами такое часто бывает.
Кстати, несомненным плюсом является прозрачность бутылочки - всегда видно сколько средства осталось, не требуется ли скоро приобретать новенькое. :))
??? КОНСИСТЕНЦИЯ
По сравнению с предыдущим, консистенция очень напоминает водичку. И если даже вылить этот лосьон в какую-нибудь ёмкость - можно легко спутать с обычной водой, если бы не запах.
Наносится на кожу лица без проблем, требуется совсем немного средства на ватный диск, чтобы очистить все личико.
??? ЗАПАХ
Один из главных составляющих этого лосьона и практически основная причина его покупки - это его запах. Он фруктовый, но нотки каких-то отдельных фруктов различить сложно. Аромат, в целом, приятный, быстро выветривается с кожи, не удушающий.
??? ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
Информация от производителя по большей части является медом в наши нежные женские ушки:
Очищающий лосьон Greenpharma предназначен для лица и контура глаз. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты. Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.
На самом же деле, лосьон хорошо справляется со своей основной задачей - очищением. Я использую его в качестве второго этапа ухода за кожей, после умывания гелем и соответственно до нанесения крема для лица. 😊
В течение дня я использую либо пудру либо BB крем, так основную часть этих средств удаляет гель для умывания (если конечно со всей силой и упорством тереть лицо скрабом, то тональный крем уйдет с поверхности кожи, но, к сожалению, вместе с ним уйдет и часть эпидермиса).
Но тем не менее остаётся ещё небольшой слой, и вот именно его и убирает этот лосьон. После использования на лице не остаётся жирной маслянистой пленки, очищение проходит качественно и на высоком уровне. :))
??? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Если у кого-то ещё остались сомнения как применять это средство, то вот как это делаю я:
Наносите небольшое количество лосьона на ватный диск, протрите лицо, шею и область декольте ОБЯЗАТЕЛЬНО по массажным линиям.
??? СОСТАВ
Это основная причина, по которой я искала средства данного производителя - они акцентируют внимание на органических составляющих, который даёт всегда качественный результат. Состав указан на самой бутылочке, там нет ничего сверх криминального. 😊
??? РЕЗУЛЬТАТ
Чистая и увлажнённая кожа лица готова к следующему этапу - нанесению крема.
Кстати, с подобного рода средствами у меня часто не складывались отношения - то тут, то там выскакивали малюсенькие прыщички, которые после прекращения использования средства тут же оставляли в покое мою кожу.
С этим лосьоном ща месяц ежедневного утреннего и вечернего применения таких неприятностей не случалось.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ???
Будьте красивыми! ???