Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:31

несколько раз

Всем привет!) Наконец-то я получила свою первую коробочку на обзор от компании GREEN PHARMA , и я счастлива) Сегодня расскажу вам о первом средстве, которое я протестировала и осталась довольна, лосьон очищающий для лица и контура глаз Фармаселебрите:

По другому это средство для снятия макияжа и тоник,два в одном, здорово)

Лосьон ФармаСелебрите очищающий для лица и контура глаз.
Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.

Я решила его сразу опробовать,как средство для снятия макияжа, макияж правда был не яркий и не водостойкий, обычный мой повседневный макияж, стрелочки и тушь, и лосьон с ним справился без труда.

Фото после использования: Прошу прощения за темные фото, решила в конце дня воспользоваться средством, ну и сразу фоточки на обзор, т.к крашусь я не часто. Лосьон отлично справился с этой задачей, долго и сильно тереть мне не пришлось) Легким движением руки, макияж был удален без труда! Сразу скажу, что средствами для снятия макияжа с глаз я почти не пользуюсь, т.к они редко мне подходят, почти от всех что я перепробовала, щиплет глаза, поэтому мне проще умыться сразу. Как тоник это средство тоже отлично себя показало, кожа мягкая и увлажненная! Лосьон по консистенции жидкий как вода, не жирный, не оставляет не приятных ощущений после использования, не режет глаза, никакой липкости или стянутости я тоже не чувствую, после его применения, только приятный, сладковатый аромат и абсолютный комфорт,а что ещё нужно) Лосьон, как мне кажется, пахнет зеленым чаем с лимоном и медом) Фирма позиционирует себя как производитель натуральной косметики без химии:

Основные растительные ингредиенты (INCI): ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*, pH 5,5-5,7
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Возможно оно так и есть, хочется верить) Флакон пластиковый 150 мл. с удобной крышечкой.

Вся необходимая информация о продукте присутствует: Первое средство из коробочки меня порадовало, и я с удовольствием буду пользоваться им, конечно же с большим интересом протестирую остальную косметику и поделюсь с вами) Косметику этой марки можно заказать на сайте [ссылка] Сейчас этот лосьон у них в распродаже, по вполне адекватной цене,для натуральной косметики! Ловите ссылочку [ссылка]

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • Бархатное ощущение кожи
  • Мягкое средство
  • Не оставляет липкости на лице
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Приятный аромат
  • Справляется с макияжем
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Dahadarрекомендует