Всем здравствуйте!
Сегодня хочется рассказать Вам об очередном продукте от марки Green Pharma - это лосьон очищающий для лица и контура глаз Pharma Celebrite. Ко мне приехала моя вторая посылочка из интернет-магазина Green Pharma. В следующих отзывах расскажу Вам свое мнение еще о четырех продуктах по уходу за собой от этой марки.
Цена и где купить: Этот лосьон можно приобрести в интернет-магазине Green-pharma. Стоит он 286 рублей - ссылка на продукт.
Упаковка: Лосьон продается в прозрачном пластиковом флаконе красивого болотного цвета объемом 150 мл. Крышка у флакона очень плотно закрывается, но при этом на ней имеется удобный выступ, чтобы легко можно было открыть и не поломать свои ноготки. На флаконе имеется вся необходимая информация о средстве на русском языке.
Консистенция, цвет, запах: По консистенции лосьон представляет собой прозрачную водичку. Он имеет приятный, но довольно ярко выраженный фруктово-цветочный аромат. Я не люблю ярко выраженные ароматы в косметических средствах, но этот меня не раздражает. Тем более, что я после использования лосьона умываю лицо.
Состав: Указан на флаконе, на английском языке. Моих познаний в английском хватает, чтобы понять, что состав очень хороший. Также я не нашла спирта в составе лосьона. pH 5,5-5,7.
Основные растительные ингредиенты:
ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT*, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) FRUIT EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*
Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.
Описание продукта:
Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.
Мой опыт использования лосьона:
Лосьон я использую один раз в день вечером в качестве средства для снятия макияжа именно с лица. Для глаз использую двухфазные средства или молочко для снятия макияжа. Смачиваю ватный диск лосьоном и протираю им лицо. Сильно стойкими продуктами для макияжа лица я не пользуюсь, поэтому не могу сказать как лосьон с ними справляется. Но легкий тон, пудру и помаду убирает на отлично. После использования лосьона на лице не чувствуется никакой липкости или стянутости кожи. Потом я умываю лицо средством для умывания (гелем или пенкой), чтобы смыть остатки макияжа, и протираю лицом тоником этой-же марки. Смело могу рекомендовать этот лосьон к покупке, поскольку состав у лосьона просто отличный, макияж он хорошо удаляет, а также расходуется экономно.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. Всем удачи и приятных и полезных покупок!
Вот такая в этот раз у меня была посылочка из интернет-магазина Green-pharm - ссылка.
Мои отзывы на другие продукты Green Pharma:
- Тоник GREEN PHARMA (Pharma Eclat) Фармаэклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз
- Энергетическая сыворотка Organic pharm Спрей PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос
- Маска для волос Organic Pharm PharmaFleur для долгого сохранения цвета волос
- Крем-лифтинг Green Pharma Для контура глаз Фармаконтур
- Шампунь Organic Pharm при выраженном выпадении волос с экстрактами плодов карликовой пальмы, хинина и гинкго билоба Pharma Elixir
- Крем для лица GREEN PHARMA ФармаМоделе
- Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite -