Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 18:43

Добрый день!

Эх, давненько меня не было. Сегодня расскажу об отличном лосьоне он ГринФарма.

Итак, приятное оформление у флакона, кажется, что лосьон зеленый, на деле он прозрачный. Все надписи хорошо читаемы.

Где купить: ИМ "GreenPharma"(прямая ссылка на лосьон)- 286 руб. Цена, как мне кажется, завышена.

Пользуюсь я лосьоном утром и вечером после умывания. Расход выходит небольшим, мне на процедуру нужно два ватных диска обильно смоченных.

Запах: для меня это сладкое-сладкое яблоко. Хотя заявлен лайм. Кому бы я не давала нюхать, всем тоже слышится яблоко) Но запах приятный, нет претензий.

Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.

Кожа сразу после нанесения становится увлаженной(естественно), приятной на ощупь, уходит стянутость, лосьон не оставляет липкой пленки, аллергической реакции или еще какой-то побочки не вызвал.

В целом я довольна, все заявленные результаты выполнены. Хотя цена, думаю, несколько завышена.

Итог: Рекомендую! Хороший лосьон для не проблемной кожи на каждый день.

Lina_ESCрекомендует
16.10.2017
Лосьончик с таким ароматом мне не помешает)))) осень уже настроение хандрючным стала делать, нужны позитивные стимулы.
хороший лосьон
Нравится яблочный аромат.
16.10.2017
Было бы очень хорошо, если бы лосьон был не прозрачный, а нежно-зеленого цвета!
16.10.2017
тоже недавно сделала у них заказ
Хороший лосьон...
Мне очень нравится ??
Приятное средство)
17.10.2017
Я только шампуни этой марки пробовала, но и лосьон тоже хочу. Почему-то мне кажется, что эта косметика мне подойдет!)
Спасибо за отзыв!
17.10.2017
У меня тоник от этого бренда - нравится. Лосьон тоже заинтересовал.
прияный
18.10.2017