Привет!
Было жаркое лето, хотелось свежести и увлажнения помимо душа, да и на работе духота, с собой бы что-нибудь такое-этакое... Купила по каталогу Avon целых три спрея для тела. Об одном из них я вам и расскажу. Поехали!
Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион"
освежающий с витаминами.
От производителя:
Окутайте себя освежающим ароматом маракуйи и соблазнительного розового пиона. Тонизирует и освежает.
- Флакон пластиковый, прозрачный, объемом 100 мл.
- Удобный дозатор-распылитель, средство распыляется хорошо, без крупных капель.
- Этикетка с названием, описанием и составом.
- В составе на первом месте стоит спирт, есть и витамины (Е, С), и даже экстракты растений:
- Срок годности: 3 года.
- Сам лосьон прозрачный, жидкий как водичка, не жирный, но липковатый.
- А теперь самое главное: аромат! Он просто ужасно мне не понравился! Первая ассоциация была - освежитель воздуха. (На вкус и цвет, как говорится. Это лично мое мнение! 😉 )
В общем, побрызгалась я в первый раз этим спреем вонючкой, освежилась и почувствовала противную липкость, которая, впрочем, быстро исчезает.
При испарении спирта есть освежающий эффект, но не долгий. Потом остается ощущение сухости.
Спустя несколько минут запах стал рассеиваться.
После первого (и последнего) использования забросила я этот спрей в дальний ящик.
Но как-то раз срочно понадобился освежитель воздуха... Тут-то я и вспомнила про этот злосчастный спрей 😊 И понеслась!
Стоит он у нас теперь на почетном месте: на полочке в туалете, и освежает по мере необходимости 😊 (пока не закончится)
Плюсы/минусы:
+ кратковременно освежает
+ не дорого (хотя лучше водичку побрызгать)
+ использую как освежитель воздуха (запах не такой резкий, как от баллончиков)
- запах
- в принципе, бесполезная штука.
Покупать точно не буду, и вам не советую!
Спасибо 😊