Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 23:57

неделя или более
    50 рублей по скидке

Всем привет!) Это мой первый отзыв на Irecommend.ru

Я хотела бы поделиться своим впечатлением от использования тоника от Чистой Линии. Этот лосьон-тоник я увидела в магазине случайно, не раздумывая взяла его. И не зря ведь?

Лосьон-тоник ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для нормальной и комбинированной кожи на отваре целебных трав василёк.

Внешний вид: Небольшая прозрачная бутылочка из пластика объемом 100 мл с откидывающейся крышкой. На обратной стороне находится вся информация от производителя. Крышка закрывается плотно, можно без проблем брать тоник в дорогу.

Цвет, запах, консистенция: По консистенции тоник как вода, не жирный. Цвет зеленоватый, а аромат трявяной с цветочными нотками, довольно приятный. Тоник быстро впитывается в кожу и не оставляет никаких следов.

Состав и цена: по акции этот тоник стоит всего 50 рублей.

Применение: Я пользуюсь тоником примерно 2-3 раза в сутки. Наношу его на ватный диск и протираю лицо непосредственно перед нанесением макияжа и после его снятия, а иногда и перед сном.

У меня проблемная и жирная кожа, в связи с чем на протяжении всего дня на лице сохраняется блеск и ощущение масляной пленки.

Эффект: После лосьона-тоника кожа становится свежее. От акне он вас не избавит, но кожа будет увлажнена и станет матовой на некоторое время. Нет ощущения стянутости кожи, тоник ее не сушит, наоборот она становится очень приятной на ощупь.

До
После

Вывод: Куплю ли я его еще? Да! Неплохой продукт, если учитывать его стоимость.

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Disapрекомендует