Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 00:09

Купили данную икру в магазине Ленте, цена по акции всего 165 рублей с перечеркнутым ценником которая раньше стоила 220 рублей без акции. И вот здесь уже покупателя ждёт однозначный подвох в основном смотрят сначала на цену, а потом только на качество продукта.Так и произошло с этой удивительной баночкой зернистой икры. Уже позже рассмотрев банку с икрой я не заметил никаких штампов и выемок на банке.Конечно же есть данные о производителе и то, что икра смесь лососевых рыб и какой именно не упоминается.

Баночка совсем маленькая меньше 100 грамм, в составе присутствует пару видов консервантов (один из них запрещенный в европейских странах E-211), икра, соль и растительное масло.Энергетическая ценность продукта тоже не велика всего 150 Калл на 100 грамм которых даже нету в этой баночке.А производит эту икру ООО"РК"Мир Океана" изготовитель: Россия, Ленинградская область, Всеволожский район п. Щеглово .

Но мне это пока ни о чём не говорит будем пробовать.

Открывая банку нас ждал неприятный сюрприз кольцо оторвалось и часть икры растеклось, пришлось исправлять этот момент ножом.

Как можно увидеть крупинки икры очень маленькие к тому же состав очень водянистый да и цвет совсем не подобный.Складывается мнение что это продукт третьего сорта.Икра просто растекается при нанесение на хлеб или булку да и смотрится икра не аппетитно.

На вкус икра горчит и имеет маслянистый привкус, во рту икринки не лопаются, а просто размокают.Ощущение, что это добротная имитация лососевой икры.

Однозначно к покупке данного товара я не рекомендую, возможно икра сгодиться в добавление салатов, но никак для украшения стола бутербродами с икрой.

Достоинства
  • Не замечено
Недостатки
  • Горчит
  • Жидкая
  • Мелкая
  • Опасный консервант
reVoxне рекомендует