Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 11:04

Всем привет сейчас я вам расскажу про свой самый любимый сериал на всю жизнь и не какой сериал не заменит LOST. Остаться в живых это не просто сериал это, наверное, гениальное, что пришло в голову за всю жизнь режиссером и всем кто снимал и писал сюжет к этому сериалу.

С чего бы начать в далёком 2006 году, когда я в первые услышал про ЛОСТ я даже и не поинтересовался им ну опять американская шляпа как всегда, но когда я в первые увидел этот сериал на своём телевизоре он меня так затянул, что я даже не на миг не мог оторваться от телевизора даже в туалет)) Ну после первой серии я поменял свои взгляды на американское кино и сериалы. Сериал очень сильно затягивает, повторюсь всегда держит в напряжении и в волнении за главных героев. Сериал я пересмотрел уже 5 раз целиком это 6 сезонов в среднем по 20 -30 серий Вы скажите, что я чокнутый, но я скажу, что нет просто я влюбился в этот сериал и не могу расстаться с ним у меня дома футболки с символикой ЛОСТ. Очень хорошо подобраны персонажи и герои, а самыми любимыми героями стали Херли и Чарли. Про Чарли можно писать отдельный отзыв или даже книгу это гениальный персонаж в сериале Остаться в живых. Я не буду пересказывать вам полностью историю его но, посмотрев ЛОСТ вы поймете, на сколько он оказался храбрым и мужественным. Всем советую, кто не смотрел LOST всем посмотреть и не один раз скажу ещё раз ЭТО ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Глубокий философский смысл
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный сюжет
  • Красивейшие съемки
  • Лучшие актеры для этого фильма
  • Необычный и не предсказуемый сюжет
  • Просто хороший сериал
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Жаль что закончился :(
  • Закончился
keksonnрекомендует