С косметикой Himalaya мы уже знакомы не один год. К сожалению, с пенками для умывания, масками, скрабами и т.п. у меня отношения не сложились(( А вот бальзам для губ стал для меня очень приятным исключением. Приобрела я его весьма спонтанно.)) Случайно увидев бальзам в магазине, в памяти всплыл замечательный увлажняющий крем Himalaya. Надеясь, что бальзам будет также хорош, положила его в корзинку. 😊
Бальзам ложится на губы ровно. Увлажнения хватает на пару часов. Но когда я использую бальзам перед сном, то утром просыпаюсь еще с ощущением его присутствия на губах. 😊 Несмотря на достаточное увлажнение, бальзам практическт незаметен, совсем не блестит. Для меня это очень большой плюс, поскольку сияющие губы мне не нравятся.))
Бальзам хорошо подходит как база под помаду или тинт. Я предпочитаю матовые оттенки, а они иногда достаточно сильно сушат губы.((( Без базы не обойтись. Тут меня выручает этот бальзам, который остается незаметным под помадой и продолжает увлажнять губы. ?
Аромат у бальзама немного приторный. Долго не могла понять, что он мне напоминает. Потом сообразила, что это аромат жвачки Love is. ?
В целом, своей покупкой я очень довольна. Из недостатков только один - заедает механизм выкручивания бальзама (нужно прикладывать немного силы). Правда, склонна думать, что мне просто попался бальзам с небольшим деффектом. ??