Опубликовано 1 Май, 2015 - 01:43

Не понимаю - почему я раньше игнорировала отечественного производителя? Очень зря!

Недавно взяла несколько гелей от В&V, в том числе этот. Нууу, впечатление он произвёл на меня поистине неизгладимое! И всё из-за аромата. Не знаю, почему так, но запах его очень напоминает мне запах горячо любимой с детства жевательной резинки "Love is" клубника+банан (несмотря на то, что по идее-то аромат айва+ваниль). Только из-за этого стоит хоть раз его попробовать.

Во всём остальном - обычный крем-гель, разве что немного жидковат. Кожу мне не сушит и не увлажняет, то есть не делает ничего, кроме очищения. Собственно, это и есть его главная задача, поэтому не считаю эти свойства недостатком. Состав меня тоже не пугает, он вполне типичен для геля довольно низкой ценовой категории.

Вывод: для меня недочетов в нем нет, а жидковатую консистенцию легко можно простить ему за восхитительный аромат!

Рекомендую однозначно!

P.S. На днях решила немного поэкспериментировать с ароматом с целью ещё больше приблизить его к запаху жвачки)) Получилось! Лайфхак состоит в следующем: нужно смешать какое-то количество нашего геля вот с этим (клубничного нужно добавить немного меньше), и в итоге получаем аромат...мммм, один в один! Наверное, можно попробовать и любой другой клубничный гель, но этот у меня подошёл идеально!;)

Достоинства
  • Большой объем
  • Невысокая стоимость
  • Пахнет жвачкой
  • Приятный запах
Serafimmkaрекомендует