Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:21

После постановки диагноза эндометриоз мне сделали лапораскопию, отзыв о ней тоже есть. Полгода после операции я сидела на визанне, очень удачно прошло лечение, узи показало благоприятную картинку для зачатия. Но вот, увы, забеременеть пока не получается. И я решила приобрести тесты на овуляцию, чтобы наконец-то поймать овуляцию, так как цикл не совсем стабильный. Мой выбор пал на OvuPlan, потому что в коробочке идут 5 тестов и цена довольно приемлемая.

Всё очень просто в использовании. Примерно с 13 дня начала цикла надо начать делать тесты, и когда вторая полоска теста будет такая же яркая как контрольная, тогда будет максимально повышен уровень ЛГ гормона, значит овуляция наступит в течение 24-48 часов. Этот промежуток времени и есть наиболее благоприятный для зачатия ребёнка.

Первый тест я сделала на 9 день цикла, потом делала через день. И когда поняла, что скоро овуляция должна быть, начала делать каждый день. И вот что получилось.

У меня на 17 день цикла вторая полоска стала такой же как и контрольная. Овуляцию я поймала. Надеюсь, в скором времени забеременею).

Достоинства
  • Делает известным время когда шанс зачатия максима
  • Удобен и несложен в применении
  • Четко и однозначно показывает результат
Недостатки
  • Нет таковых :)
Крис6мрекомендует