Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 17:26

... и пока эти отзывы набирают большое количество просмотров - значит кому-то нужны и интересны, а я буду писать на товары для животных, потому что это мне по душе. Ведь сайт создан не только для косметики, так? 😊

Привет!

Консервы данной фирмы довольно хорошего качества, за адекватную стоимость , поэтому я продолжаю покупать различные вкусы из новых серий на пробу. Составы в основном очень похожи.

Серия "Вкусные потрошки" Телятина с ягненком.

На банке этой серии нарисованы очаровательные псы, на этой Хаски 😊

Цена: 76 рублей

Вес: 350 гр

Банка открывается с помощью специального язычка, очень удобно.

Хранение вскрытой консервы не более двух суток. Для моей собаки одной банки хватает на день. Суточная норма написана на обратной стороне и вы легко высчитате, сколько корма нужно вашему питомцу 😊

Говядина, ягненок, субпродукты мясные, растительное масло, желирующая добавка, соль, вода.

Что мне не нравится, как обычно, отсутствие процентного соотношения и слова "Мясо". Но открыв банку в принципе понимаешь, что там не вода или желе, а что-то определенно мясное.

Гарантированный анализ:

протеин – 10,0 %, жир – 9,0 %, углеводы – 4,0 %, клетчатка – 1,0 %, зола – 2,0 %, массовая доля поваренной соли - 0,3-0,7 %, общий фосфор – не более 0,5 %, влага – до 82 %.
Энергетическая ценность – 115 кКал.

Консерва довольно сытная, несмотря на то, что мой попрошайка хочет есть всегда. Не очень удобно в поездках для мелких животных, так как банку делю на три части и храню в холодильнике, для крупных собак хватит на одно кормление.

Реагирует на него собакин хорошо, аллергий нет , жкт в норме. Тошнотик не жалуется 😊

Стоимость тоже довольно приятная, в сравнении со многими другими супер-премиумами и холистиками.

Последнее обновление отзыва:
Сегодня я отказалась от всех готовых кормов по массе причин и предпочитаю натуральное сырое кормление, видоспецифичное для своих питомцев. К консервам и сухим кормам я больше не вернусь. Выбор всегда остается только за вами!

Семен Семеныч шлет вам привет и поздравляет с Наступающим новым годом!! ???

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Loyaaрекомендует
22.12.2017
Тоже такую брал, только с потрошками) Картинка на банке привлекла)
Какой милый песик)
22.12.2017
Ой,Семен Семенович, тебя тоже с наступающими праздниками! Вкусного празднования 😉
Он у вас такой классный!!!
У нас тоже собачка,только бивер-йорк. Он бы от такого лакомства не отказался, но в продаже у нас нигде не видела такие консервы. Может, в интернет-магазинах есть...Я б купила. Состав радует очень!
Спасибо! Поищу консервы в продаже! Вас тоже с Наступающим!!! 😊
ABT аватар
ABT
27.12.2017
Пёсик-позитив на наклейке. И Сёма очень дружелюбен)