Так сложилось, что мой кот Гера с детства больше любит кушать влажный корм, чем сухой. Поэтому влажный корм я подбираю с большей тщательностью. Особо часто корм не меняю, так как у кота к 9 годам сформировались определенные предпочтения в еде. Все же периодически обращаю внимание на новинки ( в поисках лучшей цены и соответствующего качества) ,предлагаю котейке и если ему корм понравился, то для разнообразия иногда балую Геру.
В этот раз мой выбор пал на неизвестный для меня доселе корм Karmy Adult Курица в желе.
ЦЕНА
Купила я его в интернет-магазине Вайлдберриз на акции 241 р за 6 штук.( 9 бел р),
т.е. 1 шт – 40 р или 1.5 бел р.
ДИЗАЙН
На упаковке изображен котейка у девушки на руках на фоне природы .Вверху посередине достаточно большими буквами указана фирма-производитель Karmy. Чуть ниже слева примечательная надпись « 85% мясных ингредиентов в каждом кусочке» .
Adult , т.е. ниже расшифровка «взрослые кошки старше 1 года» и справа внизу собственно наглядное изображение корма в мисочке с подписью Курица в желе и силуэтом курицы. Люблю, когда название вкуса выделяется цветом, так быстрее можно разобраться в вариантах (так, например, для курицы подобран оранжевый фон, для рыбы – голубой и т.д.)
На пакетике присутствуют насечки для удобства открытия корма.
На пакетике присутствуют насечки для удобства открытия корма.
ВНЕШНИЙ ВИД КОРМА И ЗАПАХ
Кусочки плотно набиты
Среднего размера
Продолговатые
В небольшом количестве желе
Запах не резкий
Пахнет тушенкой
ОБРАТНАЯ СТОРОНА УПАКОВКИ
Karmy Adult - это порция аппетитных кусочков в ароматном желе, приготовленных с учетом индивидуальных потребностей взрослых кошек всех пород старше 1 года. В составе корма только натуральные ингредиенты, а также все необходимые микроэлементы и витамины для поддержания здоровья и полноценной жизни вашего любимца.
Куриное мясо особенно полезно благодаря своему уникальному составу. Курица – источник легкоусвояемого животного белка с богатым составом аминокислот. Куриное мясо богато витаминами группы В, а также содержит витамины А и Е,крайне необходимые нашим питомцам для поддержания остроты зрения и сильной имунной системы.
Производитель не обязан указывать точное процентное содержание ингредиентов (а хотелось бы), однако мясо курицы и куриные субпродукты находятся на 1 и 2 месте.
Злаки – необязательный ингредиент, их добавляют в корм для экономии стоимости конечного продукта (жаль, что производитель не уточнил, какие именно злаки в составе: пшеница,рис,кукуруза…?).
Далее следуют витамины, минеральные вещества, таурин. Здесь вопросов нет. Это все исключительно полезные составляющие.
Витамин А - 90 МЕ, витамин D - 9 МЕ, витамин Е - 0,5 МЕ, Е1 железо - 1,4 мг, Е4 медь - 0,09 мг, Е5 марганец - 0,13 мг.
Энергетическая ценность
81 ккал/100г
Срок годности – 2 года.
Не может не радовать, что данныйпродукт 100% натуральный.
Корм не содержит искуственных красителей,ароматизаторов, сои и ГМО.
Производитель – Россия.
В случае каких-либо вопросов можно позвонить по указанному номеру телефона.
Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте [ссылка]
Также на обратной стороне указан QR-код, чтобы больше узнать о товаре.
ВЕС
80 г вес пауча. Такое ощущение, что немного обмана в подарок.
Я еще помню времена, когда мороженое весило 100г, а подсолнечное масло 1 л. Эх, ушли времена.
Сейчас редкие паучи весят 100 г, в основном – 85 г. Здесь же еще на 5 г меньше. Может это и не совсем серьезная претензия, но в таком ценовой категории сразу приходит на ум тот же Роял Канин, который весит 85 г, но бренд намного известней и находится в свободной продаже.
ВЫВОД
Несмотря на то, что у меня есть 2 замечания по весу корма и отсутствию расшифровки злаков в составе, я Рекомендую корм Karmy Adult Курица в желе:
Кот оценил заявленную высокую вкусовую привлекательность корма (съедает все до последнего кусочка)
Хороший состав
Karmy однозначно вношу в список кормов, которыми буду баловать Геру. Будем пробовать новые вкусы😉
Спасибо за просмотр, желаю вашим котикам и кошечкам только вкусной и полезной еды!