Здравствуйте!
Спасибо что заглянули в мой отзыв 🤗
Сегодня я хочу рассказать про Корм для кошек Karmy Adult Курица в желе.
Сразу хочу рассказать про наших питомцев - все кошки без определенной породы - две взрослые, один котенок 6 месяцев.
Кошки не стерилизованные, деревенские.
Хотя в кормах не привередливые, но бывают случаи когда явно заметно что корм не подходит или же они его просто не хотят есть.
Но это не про Корм для кошек Karmy Adult Курица в желе.
Описание производителя:
Karmy Adult - это порция аппетитных кусочков в ароматном желе, приготовленных с учетом индивидуальных потребностей взрослых кошек всех пород старше 1 года. В составе корма только натуральные ингредиенты, а также все необходимые микроэлементы и витамины для поддержания здоровья и полноценной жизни вашего любимца.
Где приобрести:
На маркетплейсах, ссылка на корм на официальном сайте бренда
Стоимость:
Около 50 рублей
Изготовитель:
Россия
Вес:
80 грамм
Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), злаки, витамины и минеральные вещества, таурин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Белки - 9%, жиры - 4,5%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влажность - 82%.81 ккал/100г
Упаковка:
Я просто не могу не отметить качество исполнения и оформление! Очень стильно выглядит и совершенно отличается от обычных 👏 сам материал упаковки приятный тактильно, матовый.
Красивый рисунок на лицевой стороне.
На обратной стороне содержится информация о корме, его составк, производителе.
Для удобства вскрытия паучей есть специальные насечки по которым легко вскрыть корм
Внутри упаковка фольгированная.
Консистенция:
Хотя это и курица в желе, но там нет непонятных кусков желатина - желе однородное, очень приятное.
Кусочки равномерные, удобного диаметра и кошке удобно их кушать.
Видны мясные вкрапления.
Кусочки не ломаные.
Ну и конечно, ощущается уже при вскрытии невероятно приятный аромат.
Он натуральный , естественный, мясной, явно нет ароматизаторов.
Даже кошки не устояли и сразу запросили корм, но только Ксюша любит фотографироваться)
Описание, дегустация:
Так как взрослых кошек две, то и описывать буду именно их .(но фотографироваться любит Ксюша)
Итак, корм оказался очень "притягательным" и кошки с удовольствием пришли попробовать (а потом и при виде упаковки уже просили открыть другой вкус(покажу в другом отзыве)).
Запах так и манил.
Кошки с удовольствием кушают корм Karmy Adult курица в желе и быстро уплетают за обе щеки) , не оставляя и грамма, что говорит о том, что корм действительно очень вкусный и пришелся по душе.
После корма кошечки обе были веселые, жизнерадостные, играли , проблем со стулом не было и этот корм они кушают с большим удовольствием.
Итог:
Исходя из этого конечно отмечу что корм действительно очень качественный, с хорошим натуральным составом, который хорошо влияет на самочувствие кошек и очень им нравится.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Уплетают за обе щеки
Натуральный состав
Качественный
Улучшает самочувствие
Красивое и качественное официальном
Минусы:
Быстро съедается 😂
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!