💕Всем здравствуйте.☺
Наверняка у большинства есть в доме котожитель . И многие задумывались чем же лучше кормить и как правильно подобрать корм для котика.
К примеру если не правильно подобрать корм , то котожитель начинает болеть..
Так вот у меня есть взрослая кошка Кисуня. Ей 15лет. Время от времени я меняю ей корм, смотрю по состоянию её шерстки, приёма воды после того как она покушает. Это кстати не маловажно.
Поэтому стала выбирать качественные корма.
Данный отзыв про один из этих кормов.
💕Общая информация
Полное название . Корм для кошек Karmy Adult Курица в желе консервированный полнорационный для особей старше 1 года.
Производитель: KARMY, Россия.
Где купить: Озон, wildberries
Цена 1 пауча : около 60 рублей.
Объём: 80 граммов.
Срок годности : 24 месяца
Масса : в 1 пауче 80гр корма.
💕Описание
Влажный корм Karmy Adult Курица в желе придется по душе даже самому большому привереде. Вкусные мясные кусочки в ароматном желе содержат все необходимые питательные вещества и микроэлементы. Сбалансированный натуральный состав разработан специально с учетом потребностей взрослых кошек всех пород старше одного года. Полнорационный влажный корм Karmy Adult Курица в желе станет любимым лакомством Вашего питомца! Показатели питательной ценности: белки - 8%, жиры - 5%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82%. Энергетическая ценность: 81 ккал/100г.
💕Упаковка
Корм упакован в матовый пакетик - пауч стандартной формы. С интересным красочным бело-розовом дизайне. На лицевой стороне указано название и с каким вкусом, для какого возраста предназначен данный продукт.
Хочу заметить что уголки закруглённые у пачки. Для меня это не маловажно. Ведь сколько пакетов я порвала острыми уголками подобных кормов...А тут 100% спокойна.
Так же на пакетике есть надрезы для лёгкого вскрытия упаковки.
На обратной стороне есть вся нужная нам информация о: самом корме, составе, суточной нормы кормления, полная информация о производителе, срок годность, масса.
💕Состав:
таурин, витамины и минеральные вещества, злаки, мясо курицы, куриные субпродукты
Состав мне нравится, что нет никаких лишних добавок( красителей, ароматизаторов и т.д).
💕Витамины и минералы :
Витамин А - 90 МЕ, витамин D - 9 МЕ, витамин Е - 0,5 МЕ, Е1 железо - 1,4 мг, Е4 медь - 0,09 мг, Е5 марганец - 0,13 мг.
💕Консистенция, аромат.
При вскрытии пакетика, сразу пошел запах настоящего качественного паштета. Поэтому пахнет очень даже вкусно.
Как мы видим все кусочки ровные, одинакового размера, находятся в желе. Соуса достаточно.
Хочу обратить внимание что всё содержимое с пакетика легко выложила в тарелку, не осталось в пачке ничего. В подобных видах жидкого корма, обычно остаётся в самом низу пару кусочков в пакетике и меня это напрягает.
Видно что корм высшего качества.
Как только я открыла пауч, то Кисуня тут же прибежала на звук. Стояла и просила скорее продегустировать его).
Она с большим удовольствием скушала сначала желе-соус , а потом принялась за кусочки.
Как только она покушала, она стала бегать по квартире как котёнок. Давно такую активную я её не видела. Я уверена что ей очень понравился корм.
Этот корм видно что премиум класса, это видно по составу, по содержанию витаминов .И самое главное, по состоянию самочувствия и шерсти моей кошки.
За время приёма корма Karmy Adult Курица в желе , никаких негативных последствий не было замечено. Такие как (рвота, отказ от воды, выпадение шерсти, вялость).
Помню когда то с одним другим кормом моя кошка Кисуня в одно время приболела. У неё страшно тогда стала сыпаться шерсть, рвота, появились болячки и от недостаточности жидкости в организме.А потом и совсем отказывалась от приëма еды. Она тогда стала мало пить в тот момент. Ветеринар сказал что тот корм не усваивался...
Этот же корм ей подошел 100%.
С кормом Karmy Adult Курица в желе Кисуня чувствует себя отлично. Моя старушка Кисуня стала активничать🤭.
Мы рекомендуем👆
Всем спасибо за внимание.💕