Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 18:49

несколько раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Выбор рациона питания домашних любимцев - задача непростая. Мои кошки обладают весьма сложным характером, а потому в плане ды достаточно привередливы.

Недавно я уже писала отзыв о Корме Karmy Лосось в желе. Теперь настала очередь варианта со вкусом курицы.

Корм для кошек Karmy Adult Курица в желе консервированный полнорационный для особей старше 1 года

|| Общая информация ||

Производитель: KARMY, Россия.

Где купить: Озон, Сбермегамаркет.

Цена: около 50 рублей.

Объём: 80 граммов.

|| Состав ||

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), злаки, витамины и минеральные вещества, таурин.

Состав очень хороший - без лишних химических элементов.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Корм упакован в матовый пакетик стандартной формы. На лицевой части снизу указано, для какого возраста предназначен данный продукт.
Оборотная сторона предусмотрительно включает все важные информационные сведения, в том числе норму питания кошки.
Открывается пачка с помощью боковых "засечек".

Пакет наполнен до краев, что не может не радовать.
В целом, внешне упаковка выглядит аккуратно и презентабельно.

|| Консистенция, цвет, аромат ||

Консистенция мясных кусочков приятная - это не непонятные ошмётки, а именно упругие мясные кусочки.

Цвет - нежно-розовый, без примесей красителей.

Благодаря применяемым технологиям мы сохранили вкусы ингредиентов, каждый кусочек находится в желе, сохраняя свою сочность и пользу.

Аромат мясной, в нем также отсутствуют химозные нотки.

|| Процесс применения ||

Karmy Adult - это порция аппетитных кусочков в ароматном желе, приготовленных с учетом индивидуальных потребностей взрослых кошек всех пород старше 1 года. В составе корма только натуральные ингредиенты, а также все необходимые микроэлементы и витамины для поддержания здоровья и полноценной жизни вашего любимца.

Корм мы применяли стандартным способом. Кошки быстро и с аппетитом съели два пакетика.

|| Эффект от применения ||

Достоинства:

• качественная упаковка;
  • свежий мясной аромат;
  • насечки для вскрытия упаковки;
  • отличный состав;
  • кошки едят с аппетитом.

Недостатки:

1. Отсутствуют.

|| Итоги ||

Корм для кошек Karmy Adult Курица в желе мы с моими пушистыми хвостами однозначно рекомендуем к применению, поскольку полноразмерные однородные кусочки в ароматном желе понравятся любому, даже самому привередливому носику!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Корм для кошек Karmy ADULT (для взрослых кошек) с телятиной в желе.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Кошке нравится
  • Состав
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
18.04.2022
Хороший корм 😊 .
18.04.2022
Корм отличный 🤗
Лишь бы котикам нравилось)))
19.04.2022
Мой котик очень любил этот корм
19.04.2022
Голосую за добавление фото ваших пушистых красавиц в отзывах 😊
23.04.2022

Это очень хорошо😊👍🏻