Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 19:57

Снова этот крем советуют для сухой кожи. Но снова - обман. Снова ниочёмный состав, но такая красивая баночка, да с такой красивой перламутровой крышечкой.

У меня сухая кожа. Я постоянно её дождна чем-то питать и увлажнять, чтобы не превратиться в сапог в 30 лет.

И меня постоянно подводят все производители, на которых я "кладу глаз" в магазинах.

Сегодня я вымещаю свою ненависть путём написания отзыва на Refining Moisturizer Enriched от Шисейдо.

Состав отвратительный! И он нереально огромный! Как окрошка - всё кинули, что было, ничего не жалко!

У меня нет такого количества слов, чтобы цитата состава смотрелась оптимально с моим мнением!

Моё мнение:

Мне он высушил кожу! Ложится плёнкой! Нет никакого ухода! У меня было пощипывание иногда от него! Просто так отдала 3000 рублей на зубочистки Шисейдовцам.

Не советую. Ужасный крем!

Крем должен ухаживать за кожей, особенно за сухой кожей, а не сушить её!!!

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не для сухой кожи, как заявлена линейка
  • Состав
  • Сушит
  • Щипал кожу иногда
Июльский дождьне рекомендует
А мне этот крем очень нравится, правда у меня кожа жирная и мне он очень подошел 😁
МарияИванова1203, вот видите "жирная", значит, он немного подсушивал и Вам делал хорошо.
А мне - плохо. Тем более заявлена линейка для норм. и сухой!
И вообще, теперь последняя моя надежда - на органику. Ни люкс, ни аптека не подошли. Хотя я раньше не так обращала внимание на составы кремов, это сейчас, как 1/4 100 лет пройдены, чую, что надо мне хороший уход искать... сухость жуткая вещь!
29.10.2015
Мне очень нравится крем для лица от Apivita, попробуйте, косметика очень достойная и результат от использования видно сразу. Также пробники очень облегчают жизнь, никогда не покупаю полный объем средства для лица, предварительно не попробовав, кожа очень капризная, подходит очень мало средств(( Состав у вашего крема, конечно, жесть, не понимаю, когда люкс пичкают таким(( Желаю вам скорее найти свое идеальное средство 😊
29.10.2015
Жаль, такой дорогой крем и не подошёл.
29.10.2015
У меня тоже сухая кожа, но органика не подходит совсем, высушивает еще сильнее. Я очень довольна Clinique moisture surge, кожа просто пьет этот крем
А avene пробовали?
Blond in soul, Авен пробовала. Молочко очень понравилось для снятия макияжа и маска, я о ней писала отзыв, но повторять ничего не буду, чую просто, что не совсем мои средства что ли.
NikaZen, Клиник был тоже. Какие-то продукты из какой-то системы, был какой-то крем. Ничё не подошло, какое-то жжение иногда вызывал крем (не вспомню, хоть убей какой). Тоники - фигоники - тоже ерунда... Ну и короче не хочу больше Клиник.
У меня было наверное практически всё, что продается в Рив Гоше и Летуале 😂
Dolcecat, о, греческая косметика натуральная! Сейчас почитаю про неё!
Я вообще взяла в корзину в и-маге немецкую Лаверу пару кремов и тоник, а мне сказали, что поставщик не располагает наличием вообще! И не известно, когда будет! Искала в других и-магах: бардак везде, всё не по сериям! Я там не люблю, когда списком, я люблю распределение по гаммам и сериям что было!
Потом я стала думать насчёт Хаушки. Подобрала на сайте все продукты для сухой кожи (молочко крем, маска, сыворотка, для глаз, тоник, бальзам для губ) всё выходит около 13000, вот думаю пока.Брать-то надо подумавши. Это я раньше крем диоровский за 4к брала и пофиг. Теперь хочу всё натуральное, органику, хорошую. А то скоро стареть, блин начну от этой фигни, типа Ибуки хренуки
Но уже надо решать, потому, что мои поганые кремы заканчиваются, скоро писать будет не о чем 😁
так что если кто Хаушку пробовал, напишите что- нибудь!
30.10.2015
Я раньше пользовалась Shiseido, но давно и кое-какие продукты мне даже нравились. А сейчас вижу много негативных отзывов об этой марке, наверное, она действительно испортилась. А состав и правда ужасен.
30.10.2015
Я тоже все этой линейкой пользовалась год. Кожа у меня нормальная склонная к жирности в Т-зоне (особенно на лбу). Так вот я тоже не в восторге от этой системы. А запах вообще мерзкий у нее.
Просто дешевка бюджетная, по эффекту не сравниться с Shiseido Bio-Performance.
Lilu Bookowski, запах не то, чтобы "мерзкий", но он не для крема явно. Я уже выбросила его и мусор вынесла, поэтому не понюхаю для оживления воспоминаний 😂 И остаётся долго-долго на коже, потому, что крем плёнкой ложится.
Мерзкий запах у бельди спиваковского, скоро занюхаешь. Но вещь - очень!
30.10.2015
Жаль, такое не бюджетное разочарование 😕
31.10.2015
очень плохо, если средство щиплет кожу( жаль, что ещё и за такие деньги.
31.10.2015
ох, жирная кожа как у меня - проблема, и сухая ничем не лучше, все время грозят преждевременные морщинки 😕 А написали-то как производители красиво, обогащенный... чем? спиртом? ужас, не ожидала от японцев 😕
06.01.2016
Состав хуже некуда 🤢 один полезный ингредиент 😁
Хаушка на маслах , если вам они подходят то берите, для сухой кожи фирма отличная.
Хаушку возьму, спасибо, сейчас у меня Теана) ничего так, я даже довольна ею.
Возможно вы купили подделку.Так как я сама не по отзывам хорошо знакома с этим кремом,то читая ваш пост пришла в шок.Мне он очень нравится,преображает кожу до неузнаваемости.Мои подруги тоже пользуются этим кремом и в полном экстазе от него(хотя всем за 40 😊 )У них кожа сухая,у меня комбинированная. Если выскочит какой то прыщик,то на утро его почти не будет видно,а на следующий совсем изчезает.Поры от него сужаются.В общем я им очень довольна.