Опубликовано 26 Май, 2015 - 19:42

Сегодня, хотелось бы рассказать (и показать, конечно же) купленный на днях в магазине Летуаль лак Dance Legend с эффектом геля.

Дело в том, что мне нужен был чёрный лак для стемпинга. Вот и попался мне на полках с лаками

этот товарищ. Вообще, я пользуюсь маркой этих лаков впервые и меня так сильно тянуло взять оттенок желтого, белого, розового, мятного оттенков, но вылезла жабка и не позволила мне их взять!

Выбрала я баночку с 6,5 мл, хотя была такая же в 15 мл, но лаки в больших баночках у меня густеют быстро, так как пользуюсь я ими не очень часто (даю неделю-две отдохнуть от лака ногтям, что и вам советую 😊

Стоил лак около 175 рублей, что как - то не совсем дёшево за лак в 6,5 мл...но не об этом...

Придя домой я увидела что лак с эффектом геля, но гелем я ни разу не пользовалась, так что сравнить не смогу, единственное что могу сказать, лак действительно блестит, как и ногти покрытые гелем (видела на фото), а если ещё и сверху топом покрыть то и вовсе, наверное, ослепнем...но сначала о внешнем виде лака !

Вот сам товарищ чёрного цвета - оттенок № 1099

Состав

Лак мне понравился тем, что он:

• Легко наносится благодаря удобной кисточке с ПЕРВОГО слоя !!!
  • Имеет насыщенный цвет, видимо благодаря этому и не полосит
  • Блестит

Блеск !

Не понравился лак за то что:

• Вредный в неумелых, как у меня, руках
  • Стэмпинг почему - то получается немного размытый (хотя может быть это из - за проблемы из пункта про вредность 😂
  • Ещё раз стэмпинг! Чтобы он получился, нужно приноровиться быстро делать штамп, чтобы лак не засох.
  • Без топа облазит через двое суток (а порой и на следующие сутки после нанесения)

Кстати, недостатки со стэмпингом можно простить,поскольку это не лак для штампов,так что 😊

Покупать или нет - дело Ваше. Рекомендую. Лак действительно неплохой.

Удачных Вам покупок и здоровых ноготков 😊

Благодарю Вас за внимание !!!

Достоинства
  • Блеск
  • Равномерное покрытие
Недостатки
  • Плохая стойкость без топа
лысая_белкарекомендует
Маникюр оригинальный и симпатичный 😊 У меня б так не получилось 😂
ArinaKoshka
Благодарю, а знаете, сколько раз я стирала и заново красила ногти, чтоб получилось НЕ коряво 😂 раза два точно !!!
26.05.2015
лысая белка, может на "ты"? 😊 Ох, я даже когда просто однотонный маникюр делаю, трачу на это кучу времени, а если еще что-нибудь задену, пока лак сохнуть будет, то вообще все переделывать приходится 😁
ArinaKoshka

Хорошо, на "Ты" 😊 вот я постоянно задеваю, не могу спокойно сидеть, да и как назло дела появляются после покраски ногтей 😂 то позвонят, то кто-нибудь придёт, то ещё-что-то !!
26.05.2015
Закон подлости, прям как у меня 😂 Поэтому ногти я крашу редко, хотя результат осень нравится 😊
ArinaKoshka
Часто лучше и не красить, все таки, ногти должны "дышать" иногда 😊
26.05.2015
Это да, но я их совсем редко крашу, всего пару раз в год, по особым случаям. Так что "задыхаться" они не успевают 😁