Опубликовано 30 Март, 2015 - 20:51

Приехала ко мне долгожданная посылочка с лаками. Я долго ходила вокруг да около Дансов, не решаясь заказать. Несмотря на их известность и богатую палитру, часто встречала негативные отзывы в сети. Частенько девушки жалуются, что лаки плохо ложатся.

Главной моей хотелкой был №883 – нежнейший розовый крем. В серии несколько розовых и околорозовых оттенков, среди которых я и выбирала. Но его мы оставим на закуску.

ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ Немного о лаке: ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ

Объем – 15 мл

Кисть – средней толщины с ровным срезом. Удобная

Консистенция – насыщенного цвета крем. Наносятся удобно, никуда не затекают, но первый слой у всех дико плешивит, да еще и запузыриться может

Сохнут достаточно долго, если у Вас нет лишнего часа, то лучше воспользоваться сушкой.

Зато у них превосходный собственный глянец!

Стойкость. Носится у меня пару дней – но я не показатель, у меня все лаки отколупываются через 1-2 дня.

Стирается легко.

Покупала в этом интернет-магазине

ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ Любуемся ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ

Цвет №1038 - разбеленный желтый. Самый капризный из всех (ну говорят, желтые лаки вообще капризны, так что я без претензий). Первый слой плешивит жутко. Со вторым надо быть очень аккуратной. Лучше первый слой просушить минут 5, чтоб второй лег ровнее. А то и он норовит лечь с проплешинами.

Фотографироваться тоже всячески отказывался, получался ярче, чем есть. На второй фотке более менее приближен к реальности. Это сдержанный бледно-желтый цвет.

Здесь цвет ярковатым вышел
Здесь цвет больше приближен к реальности

Цвет №1042 – насыщенный бордовый. Начав красить ногти, я испугалась – лак оказался ярко-красным. Но второй слой все исправил и он превратился в бордового красавца – каким вы его и видите. У него самый глянцевый финиш – на фото он без топа, выглядит чуть ли не стеклянным. Он же самый послушный в нанесении, плешивит меньше всех.

Цвет №883 – нежнейший бледно-розовый пастельный оттенок. Я уже писала в одном из отзывов, что никак не могу найти свой розовый цвет. Либо он не идет мне, либо цвет слишком темный, либо светлый, но не перекрывает свободный край. В этой линейке лаков розовых оказалось несколько, и я долго и придирчиво выбирала между ними, пересмотрела в сети кучу свотчей. Пока выбирала цена лаков подскочила аж на 50 р и купила я их уже не за 130, а за 180 р (здесь должен быть злой смайлик). Ну да ладно, главное, что получила именно то что хотела.

Цвет мне подошел мне идеально, в зависимости от освещения он выглядит либо нежно-розовым, либо почти белым.

Первый слой при нанесении сильно полосит, но второй легко все исправляет и получаем нежнейший красивый непрозрачный оттенок

В тени
В пасмурную погоду - таким он мне рвится больше всего

ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ Моя оценка ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ

Я ставлю четыре. Лаками я в целом довольна. Цвета красивые, но все же наносятся они не очень легко, с Элькаразонами в этом плане проще

ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ ᴥ

Здесь отзывы про некоторые другие мои лаки и лаковые прибамбасы:

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Эффект геля
Недостатки
  • Иногда полосит и пузырится
MalinKa_Uрекомендует
1042 ❤️
30.03.2015
Розовый и желтый очень понравились! У меня много всяких лаков от DL, но из этой коллекции еще нет((( зато есть такой же желтый оттенок из коллекции Цвет сияния (и такой же капризный в нанесении).
красивые оттенки!
красивый маникюр!!!
30.03.2015
VikkiTori ,да, он привлекает внимание)))
N_a_t_a_l_y_a , мне вначале приглянулась другая серия, но судя по отзывам, боьно капризная она в нанесении
ЮлияВА, спасибо))
ну красота ведь!!! ❤️
31.03.2015
Очень понравился №883 – нежнейший бледно-розовый, почти белый! Красивый!!!
желтый симпатяга!
Желтый такой яркий, ах!!! 😊
31.03.2015
SessiDu, Ice Cat, natavolg, malvinochka, спасибо, девочки))
Прекрасные оттенки ❤️
01.04.2015
Прекрасные оттенки..смотрится хорошо на ногтях 😊
03.04.2015
Очень красиво Вы лаки показали,спасибо за эстетическое удовольствие! Понравились все три цвета, желтый особенно. Жаль что у него трудности с нанесением, но за такой цвет можно простить.
09.04.2015
желтый и розовый очень понравились!
23.07.2015
Какие красивые оттенки и прекрасный маникюр ❤️